ЛГБТ

Известная супермодель Кара Делевинь рассказала о своей пансексуальности

В интервью журналу Variety известная супермодель и актриса Кара Делевинь призналась в пансексуальности.

«Думаю, я всегда была пансексуальной», — говорит она,  подразумевая, что ее привлекают все гендеры. «Мне не важно, определяет себя человек как он или она — я влюбляюсь в человека — и всё. Меня привлекает человек».

Кара и ранее не скрывала своей принадлежности к ЛГБТ, а в 2018 году сообщила о своей гендерфлюидности.

По словам супермодели, когда она поняла, что не может однозначно определить себя как женщину или мужчину, она стала свободней.

«В детстве единственное, чего я хотела — это сделать всех людей счастливыми. Но мне потребовалось очень много времени, чтобы понять — что же сделает счастливой меня саму», — призналась она.

У Кары Делевинь было много громких романов с женщинами. Ранее она встречалась с актрисой Мишель Родригез, с певицей Энни Кларк (St. Vincent). Весной 2018 года состояла в непродолжительных отношениях с Пэрис Джексон, дочерью знаменитого исполнителя Майкла Джексона. В июне 2019 года Делевинь объявила, что уже более года состоит в отношениях с американской актрисой Эшли Бенсон, но, к сожалению, и эти отношения уже подошли к концу — пара совсем недавно распалась.

Ведущий американский еженедельник Variety, в котором было опубликовано интервью Кары Делевинь, посвятил свой выпуск Месяцу Прайдов.

Читайте также: А у тебя есть эти стереотипы о пансексуалах? И чем они отличаются от би?