Свадьбы геев — это просто, уютно и тепло. Фоторепортаж, опровергающий стереотипы

Один из основных стереотипов о геях — это их развращённость и желание «совратить малолетнего», к сожалению, такие стереотипы поддерживаются в белорусских СМИ. Зачастую выстраивается логическая цепочка, которая совсем таковой не является, но у читателя создаётся впечатление, что гей = педофил. Вот пример такой цепочки

«Степень этой угрозы [педофилии] из года в год возрастает. Причинами этого негативного социального явления стали интенсивное развитие Интернета и популярность социальных сетей у любителей детской порнографии, представителей нетрадиционных сексуальных отношений и педофилов, популяризация нетрадиционных семейных ценностей и ЛГБТ движения в международном масштабе…», пишут в Newgrodno.by.

Мы могли бы долго говорить о неверной логики и о том что гей НЕ равно педофил. Но лучшее развенчание стереотипов — это конкретные примеры.

Предлагаем вниманию этот фоторепортаж.

Свадьба Дэвида и Энтони в Милуоки была простой, комфортной и уютной. Женихи встречались в течение 16 месяцев, прежде чем связали себя узами брака.

Дэвид сделал предложение в Орегоне на любимой винодельне семьи. На свадебной церемонии к алтарю женихов сопровождали матери.

ЛГБТ

ЛГБТ
Какой совет вы дали бы обрученным ЛГБТ парам?

Дэвид + Энтони: Не прислушиваться к стереотипам, которые окружающие пытаются навязать вам. Делайте то, что подходит вам и вашим близким, не беспокоясь о том, что другие могут сказать или подумать.

ЛГБТЛГБТ

Вы сразу увидите, если у организаторов возникнет негативная реакция, когда они узнают, что вы — однополая пара. Если это будет ощутимо, ищите следующего. Вы захотите почувствовать “химию” с фотографом, видеооператором, флористом и т. д. Всё это имеет значение.

ЛГБТ

ЛГБТ

Рекомендации для организаторов и мест, работающих с парами ЛГБТ?

Пожалуйста, обновите список ваших услуг, чтобы иметь больше возможностей для пар, чем просто «жених и невеста». К счастью, почти все наши организаторы и поставщики обновили список услуг, но мы всё равно столкнулись с некоторыми сложностями. 

Не делайте предположений на основе свадьбы ЛГБТ, которую вы видели в кино или сериалах. Не все пары ЛГБТ хотят стереотипную свадьбу; но если они об этом мечтают, создайте простор для воображения. Ведь этот день особенный.

ЛГБТ

ЛГБТ

ЛГБТ

ЛГБТ

С какими проблемами вы столкнулись как ЛГБТ пара, когда планировали свою свадьбу?

Все ориентировано на невест. Мы ходили на несколько свадебных шоу. Многие не знали, как реагировать, когда обнаружили, что мы были двумя женихами. Многие люди в свадебной индустрии думали, будто мы хотели стереотипную яркую свадьбу. Они не предлагали нам выбора, ведь мы были двумя женихами. 

К счастью, все, кого мы выбрали, были невероятны. Если мы сталкивались с кем-то, с кем не находили общего языка, мы просто переходили к следующему организатору.

ЛГБТ

ЛГБТ

Были ли у вас приятные сюрпризы во время планирования свадьбы ЛГБТ?

Организаторы, с которыми мы столкнулись, были невероятно вежливы и приятны. В конечном итоге все, о чем мы заботились, — это вступить в брак и поделиться своим праздником ​​с семьей и друзьями.

Речь шла не о том, что это была «гей-свадьба». Просто два человека, которые любят друг друга, вступили в брак.

ЛГБТ

ЛГБТ
ЛГБТ

ЛГБТ

ЛГБТ

ЛГБТ

ЛГБТ

Читайте также: Гей-свадьба в стиле клипа Мадонны