гей-сериал

Вышел гей-сериал-сиквел «С любовью, Саймон». Обзор+фото+видео!

События в гей-сериале «С любовью, Виктор» происходят в той же киновселенной, что и фильм «С любовью, Саймон». Сериал фокусируется на старшекласснике Викторе, который из-за переезда вынужден привыкать к новому городу и заново заводить друзей.

Это осложняется переживаниями по поводу собственной сексуальной ориентации. Подросток находится в самом начале пути самопознания и ему ещё предстоит пройти через тернистый путь сомнений и принятия самого себя.

После выхода гей-сериала актёр Майкл Чимино, сыгравший главную роль, получил признание критиков за то, что он ухватил суть оригинальной подростковой драмы «С любовью, Саймон», которая вошла в историю как первый голливудский фильм, посвященный роману геев-подростков.

Первый сезон также получил широкую похвалу за продолжение эпической истории любви Саймона и Брэма из оригинального фильма.

Мы предупреждаем: дальше будут спойлеры к сериалу!

стереотипы

В первом сезоне из 10 эпизодов Виктор разыскивает Саймона, узнав о его признании в любви к Брэму на школьном карнавале, который превратил их в легенды в Криквуде.

Он рассказывает Саймону о своей ориентации, его неожиданном романе с самой популярной девушкой Криквуда и консервативными убеждениями его матери и отца в отношении гомосексуальности.

После общения с Саймоном в течение семи эпизодов Виктор решает увидеть его в Нью-Йорке, где он посещает Нью-Йоркский университет. К сожалению, Саймона там нет, потому что он на холостяцкой вечеринке своего двоюродного брата, поэтому приходит Брэм и уводит Виктора на прогулку по городу.

стереотипы

Брэм представляет Виктора своим ЛГБТ-друзьям. Виктор отрицает свою гомосексуальность и заявляет, что он приехал, чтобы просто посмотреть Нью-Йорк. Брэм, который гораздо более уверен в своей квир-идентичности, позже приглашает Виктора в баскетбольный матч гей-лиги и готовит Виктора к ЛГБТ-вечеринке с особым гостем из Drag Race.

Виктор расспрашивает соседа по комнате Брэма и Саймона Джастина о том, почему «геям нравится одеваться в драг-квин», что приводит к чувственному моменту, в котором Виктор выражает беспокойство по поводу религиозных взглядах родителей и о том, что «он должен быть таким же, как они».

В клубе Виктор вступает в ссору с Саймоном из-за того, что тот не оправдал его доверие. И Саймон отвечает: «Когда ты впервые связался со мной, я был тронут, но еще я был напуган. Я знаю, что ты хочешь, чтобы я был этаким гуру, у которого есть все ответы. Но у меня нет ответов».

стереотипы

Виктор спрашивает Саймона, почему его друзья хотят помочь «незнакомцу».

Саймон отвечает: «Потому что ты не чужой. Ты один из нас. Это лучшая часть всего этого: иметь сообщество. Группу друзей, которые отказались от целых выходных, чтобы помочь подростку, которого они никогда не встречали, только потому, что они знают, что на каком-то уровне мы все пережили одно и то же. Потому что мы семья».

Затем Саймон вручает Виктору его культовую джинсовую куртку из первого фильма, и они оба возвращаются в клуб. Позже друзья выводят Виктора на сцену и спрашивают, как проходит его ночь. «Это была лучшая ночь в моей жизни», — отвечает он.

стереотипы

Эпизод заканчивается тем, что Виктор чувствует себя более комфортно с самим собой.

К сожалению, Саймон и Брэм не появляются вместе ни в одной сцене. Это никак отдельно не пояснялось. Скорее всего, дело в плотном рабочем графике Робинсона, который исполняет роль Саймона.

Второй сезон «С любовью, Виктор» по словам шоу-менеджера Брайана Таннена уже в процессе съемок. Так что здесь есть надежда, что поклонники наконец получат долгожданное воссоединение Саймона и Брэма.

Сериал можно посмотреть на официальном сайте Hulu. В интернете уже есть перевод на русский язык.

 

Читайте также: Самые главные сериалы про ЛГБТК за 10 лет. Часть 2