Как незрячие понимают, что они геи

Среди парней, лишенных зрения, тоже есть гомосексуалы. Но как, не глядя, осознать, что тебя тянет к мужчинам?

Недавно наткнулся в Reddit на интересную тему-вопрос «Незрячие, как вы осознаете, что гомосексуальны?»

Под ней около 6 тысяч ответов, которые в очередной раз доказывают, что гомосексуальность — не выбор.

Один из пользователей рассказал, что слеп с рождения. И до 11 — 12 лет вообще не понимал разницы между мальчиками и девочками — все для него были одинаковы. Но с началом полового созревания его стали волновать именно парни.

«Я вообще тогда не знал о различиях между полами (что у женщин нет пениса, а есть грудь и влагалище). И всё же меня тянуло к парням. Так что могу с уверенностью сказать, что быть геем — не выбор».

Он добавил, что в мужчинах его привлекает голос, запах, доброта и готовность помочь в случае необходимости.

Другой незрячий гей согласился: «Мужские голоса для меня звучат привлекательнее. Хотя я и не могу «физически» увидеть парня, но я представляю, как он выглядит».
Это подтвердил и третий: «Не знаю, как это работает, но когда я слышу красивый мужской голос, у меня эрекция… На женские голоса у меня нет такой реакции».

И правда, несмотря на убежденность геев в том, что они визуалы и «любят» взглядом, на самом деле, во время поцелуев мы закрываем глаза, да и секс у многих проходит с выключенным светом.

Ведь в самые сокровенные моменты мы перестаем полагаться на зрение и задействуем другие органы чувств. Поэтому и для зрячих тембр голоса, запахи и прикосновения любимого тоже многое значат.

Наша зацикленность на внешности не более чем дань моде и рекламе. Любовь намного сложнее и глубже.

P.S. Предвидя вопросы о том, как слепые могли что-то прочитать или написать в Интернете, напомню о существовании программ по озвучиванию текста и клавиатур со шрифтом Брайля.

Источник: xgay.ru