топ

ТОП-10 сериалов про однополую любовь по-азиатски. Сочные фото и видео

Дорамы — это азиатские сериалы, самыми популярными из которых являются японского и корейского производства. Эти телепередачи обрели толпу фанатов во всём мире. 

Существуют различные жанры дорам: детектив, романтика, комедия, ужасы и многие другие. 

Гей-романтика — популярный жанр, и мы предлагаем вашему вниманию ТОП-10 дорам, вышедших или выходящих прямо сейчас. 

1. Прежде, чем замрет твой взгляд (Before Your Eyes Stop)

топ

Хан Тэчжу – наследник богатой корпорации. У него хорошая семья, безупречная внешность и жизнь без проблем. Красивый парень, который всегда находится в центре внимания. Но у него не так много настоящих друзей. Он чувствует себя в безопасности лишь тогда, когда рядом с ним Гук, давний друг и защитник. Гук обучен всем видам боевых искусств: тхэквондо, дзюдо, айкидо, кендо и джиу-джитсу. Он молчалив и редко показывает истинные чувства. Тэчжу – его единственный друг.

топ

Но отношения между друзьями начинают резко меняться, когда к ним в школу переводится новенькая по имени Хеми. Разберуться ли друзья в своих истинных чувствах? 

2. Мой инженер (My Engineer)

топ

Главный герой Дуэн учится на медицинском факультете. Однажды студент-медик Дуэн уснул в университетском парке, и студент-инженер Бон, увидев это, решил разбудить его. Но Дуэн от внезапного пробуждения ударяет Бона по лицу и тому приходится идти в больницу. После инцидента Бон в качестве мести приказывает Дуэну покупать ему красную розу каждое утро в течение целого месяца.

3. Потому что я люблю тебя (Because Of You)

Сериал «Потому что я люблю тебя» — это прекрасная история о трёх сводных братьях, которые вместе являются представителями одной влиятельной семьи. Кажется, что впереди их ожидает безоблачное будущее, ведь кому-то предстоит занять высокий пост в бизнес-структуре, а кто-то будет вынужден вообще взять на себя управление корпорацией. Несмотря на это каждый персонаж задумывается также и о личной жизни, которая идёт далеко не всегда наилучшим образом. Главные действующие лица вступают в тот самый возраст, когда появляются первые надежды на большие отношения и настоящую любовь на всю жизнь… Но как оно обернётся на самом деле?

4. Шиппер (The Shipper)

Фудзёси Пан — мечтает свести вместе парня по имени Ким и его друга. Но внезапно она попадает в аварию, и ее душа перемещается в тело Кима.
Она использует это, чтобы заставить ее мечту шиппера стать реальностью. Тем временем брат Кима замечает, что его брат не такой, каким был раньше.

5. Любовь инженеров (En of love )

Этот сериал, состоящий из трёх частей, расскажет о трех парах студентов инженеров и медиков. Тихони и откровенные сердцееды, заучки и весельчаки-лентяи — противоположности сходятся. Как они найдут свою любовь? В сериале показан путь, доказывающий — от вражды до любви один шаг…

6. Я нашел свою любовь в «7-Eleven» (I Found Love in 7-11)

История любви между сотрудниками магазина «7-Eleven» (популярные супермаркеты в Таиланде) и доставщиками на мотоциклах. Незамысловатый сюжет поможет отлично отдохнуть на выходных.

7. Любовь из космоса (Love from Outta Space)

Эта комедийно-романтическая дорама из Таиланда с оттенком научной фантастики. Рассказ о том, как в одну дождливую ночь в дом к парню попал инопланетянин. Человеческие привычки и порядки незнакомы инопланетянину. Герои ощущают взаимное притяжение…

8. Ингредиенты (Ingredients)

Топс с детства обожает кулинарию. Марвин — музыкант, который мечтает о мировом турне. Что произойдёт, когда двое разных по своей сути людей начнут жить вместе?

9. Наша линия жизни (Life: Love on the Line)

Сериал о том, как повстречались на одной разделительной полосе два подростка с безграничным воображением. Повстречались, подружились и… влюбились.
Трогательная история двух безумно влюбленных мужчин — от старшей школы, колледжа до взрослой жизни, о неизменности чувств в изменяющихся реалиях.

10. Сцена любви (Stage Of Love)

Сериал вращается вокруг истории двух парней-студентов. Нгуен – красавчик-третьекурсник со страстью к сцене. Бао – энергичный и жизнерадостный парень, прежде не выступавший в театральном кружке. Он должен справиться со сложной ролью главного персонажа школьной пьесы.
В надежде на лучшие результаты Кхан, глава драмкружка, просит Нгуена помочь новичку. Репетируя вместе, Нгуен и Бао быстро находят общий язык. Их чувства перерастают дружеские отношения. Однако не все так гладко между парнями, разражается ссора. Постановка пьесы под угрозой. Как же все-таки Нгуен и Бао решат проблемы в своих отношениях?

Читайте также: 10 отличных азиатских ЛГБТ-фильмов, которые стоят вашего времени