гей

Как сделать лучшее фото в Tinder, Hornet, Grindr или Instagram

Мы давно подписаны на известного фотографа и талантливого художника Ad3ism . Его работа — снимать красивых парней почти без одежды. Мы взяли у него небольшое интервью и заставили его поделиться четырьмя секретами идеального эротического снимка. Готовьте свои тела, камеры и аватарки.

4 Совета для лучшей ню-фотографии

  1. Говорите со зрителем языком тела и глазами. 

Это на самом деле трудный навык, который приходит с опытом. Опытные модели умеют переключаться на романтический, застенчивый, эротический или любой другой вид.

Если такого навыка нет, стоит помочь модели найти настрой с помощью общения и антуража.

гей

гей

гей

  1. Сексуальное напряжение

Я связываю сексуальное напряжение с невидимой «силой», которую можно увидеть и почувствовать на изображениях, например, разрывание / разрыв одежды (интенсивность действия) или внешний вид (интенсивность контакта с глазами)

гей

гей

гей

  1. Разбудите чувства 

В своей работе сосредотачиваюсь на том, чтобы фактически преодолеть «расстояние» между зрителем и моими моделями / актерами на фотографиях до такой степени, что зритель может почти почувствовать — потрогать, почувствовать модель. Один из моих любимых хаков для этого — “влажная кожа”. Намажьте модель маслом или кремом, но не слишком. Как будто парень в кадре слегка вспотел.

гей

гей

гей

  1. Играй в ассоциации

Фотография — рассказ истории, а не просто картинка. Чтобы сказать больше, нужно зацепить момент в памяти зрителя, чтобы ваша картинка начала ассоциироваться с событиями в его жизни. Для этого кадр должен быть простым и житейским. Не придумывайте слишком сложных метафор.

гей

История художника

В каком стиле снимаешь?

Мне нравится мужская эротика в антураже роскоши и гламура.

гей

Кто из коллег повлиял на твой стиль? 

Мой идеал — фотограф Лесли Ки, коллега из Сингапура из Токио.

гей

Что бы ты хотел знать, когда начинал фотографировать? 

гей

Мне не хватало технического скилла. Я по природе не сильный визуал, мне пришлось потратить немало времени, чтобы понять пластику картинки.

Раздеваться перед камерой и командой — очень неловко. Как удается раскрепостить моделей? 

гей

Я предпочитаю работать один, поэтому проблема стоит не столь остро. Мне удается взаимодействовать с моделью на эмоциональном уровне, и к съемке я перехожу не сразу.

Вы сами подбираете моделям образ или снимаете в тех вещах, которые они возьмут с собой?

гей

По ситуации. Некоторые парни-модели заткнут за пояс многих стилистов. Но если нужна помощь профессионала, мы это делаем. Я также открыт для работы с модными дизайнерами / стилистами, которые могут быть заинтересованы в сотрудничестве со мной в разработке «философии» ad3ism.

Насколько важно убрать волосы с тела перед фотосессией? 

гей

Я лично предпочитаю естественность и волосы мне нравятся. Но это не обязательное условие и если парень убирает растительность — это нормально для меня.

Как начинается фотосессия?  Просто раздеваешь парней и включаешь камеру? 

Я проговариваю и показываю модели свой концепт фотосессии, чтобы у нас в головах была одинаковая картинка. Если не удается объяснить на словах, мы тренируемся без включения камеры.

Когда человек понимает задачу, он часто начинает импровизировать. Остается только ловить этот язык тела камерой.

гей

Идеального тела нет ни у кого и каждый красивый парень переживает из за своих проблемных зон. Как вы  решаете эту проблему? Фотошоп или другие варианты?

гей

Я подчеркиваю на фото лучшие черты моих моделей. И у меня есть большой опыт визажиста, могу исправить картинку еще до фотографирования.