гей-эскорт

Гей-эскорт. Маркетинговая ситуация в Москве

Приводим рассказ представителя секс-бизнеса о том, как работает гей-эскорт в столице РФ.

Вот, за что я люблю Москву! Работать здесь невероятно трудно — за год я старею на два. Но именно Москва представляет собой гей-эскорт рынок с крайне ограниченными ресурсами, где вам приходится не просто конкурировать с другими, а ежедневно рождаться заново.

Прежде всего карантин резко изменил ситуацию летом. Большая часть клиентов вынуждены были ждать окончания школьных экзаменов и остаться в Москве на лето. Это именно та клиентура, которая платит за конфиденциальность и скорость.

Гей-эскорт в Москве сильно привязан к деловым будням. А деловая жизнь в столице после карантина не просто обострилась, а начала бить ключём прямо посреди лета.

Ещё один фактор сильно повысил заработки — карантина уничтожил низовое звено гей эскорта, ну слишком дешёвых шлюх из провинции, которые отдавались клиентам за бесценок. Они вынуждены были покинуть Москву во время карантина и только сейчас вновь появляются в Москве.

Июнь июль — цены на гей эскорт держались очень высокие. Самые дешевые марамойки меньше чем за 5000 р не встречались с клиентами. Это позволило мне безбедно существовать все это время.

Появились новые каналы дистрибьюции — это телеграм каналы. Их популярность сегодня зашкаливает. Но самыми популярными тем не менее являются не узкоспециализированные каналы для эскорта, такие как «Гей эскорт в Москве» или «Хантерс эскорт»… А смешанные площадки, где можно найти и платного и бесплатного партнёра для секса. Они бьют все рекорды в том числе и по продажам.

Есть ещё один фактор, которые делает каналы, где представлены сугубо эскорт менее популярными — это недобросовестная конкуренция. Клиенты уже догадались, что два вышеуказанных канала для поиска эскорта в Москве работают как агентства. Они блокируют свободных эскортников и пытаются навязать клиентам свой неликвидный ширпотреб. Так я пожизненно заблокирован на этих обоих каналах.

Наверно потому что чисто внешне я выгляжу более фактурно, чем все то, что там предлагается.А предлагается там старая стилистика — груди без лица и кавказцы, которые на самом деле узбеки…

Вобщем выбор на смешанных каналах гораздо больше, и клиент тянется туда, где есть такой выбор.

Хочу сразу отметить, что недобросовестная конкуренция — это фишка чисто московская. Именно в Москве кто-то всегда хочет подмять под себя всё и сразу. Вы такого не встретите в Петербурге или в провинции. Но именно эта недобросовестная конкуренция тренирует и закаляет так,как ничто.

Просели продажи в Гриндр и в ПланеРомео в связи с отсутствием в Москве массового иностранца. Кроме того в Гриндр продолжает работать банда силовиков,которые уничтожают своим массовыми жалобами профили конкурентов.

Где эти продажи выросли я вам писать не стану, чтобы меня не начали блокировать там.

 

Источник — аккаунт godkovyrin в Живом журнале

 

Читайте также:  Рассказ секс-работника из Минска: «Как в фильме ужасов. Они держали меня силой, а я ничего не мог поделать»