ЛГБТ

Первые кадры семейного рождественского ЛГБТ-фильма уже в сети!

Первые кадры предстоящего романтического фильма о лесбийской паре и небольшое интервью от режиссёра были опубликованы в издании People.

ЛГБТ

Кристен Стюарт и Маккензи Девис сыграют влюблённую ЛГБТ-пару, которой предстоит пройти через разнообразные трудности во время Рождества.

Фильм «Самый счастливый сезон» («Happiest Season») — это романтическая комедия про отношения. По сюжету, пара приезжает в семейный дом одной из девушек. Одна из героинь планирует сделать предложение своей возлюбленной, но сталкивается с неожиданностью: та не рассказала своим родным, что она лесбиянка.

Автор сценария и режиссёр фильма — Клеа Дювалл.

«Кажется, я всю жизнь мечтала посмотреть веселый рождественский фильм про ЛГБТ», — заявила Кристен Стюарт, исполнительница главной роли. «Я очень счастлива и горжусь, что Клеа смогла сделать эту историю для всего мира».

Стюарт добавила, что стресс от пребывания в семье — это то, с чем может столкнуться каждый, кто возвращается домой на каникулы, независимо от их сексуальной ориентации. «Мне нравится, когда праздничный фильм заставляет вас не только вспомнить о доме, но также исследует, насколько веселой и одновременно сложной иногда может быть реальность жизни в семье», — сказала она.

Также в фильме появятся Элисон Бри, Обри Плаза, Дэн Леви, Виктор Гарбер и Мэри Холланд.

Читайте также: Netflix анонсировал новую гей-драму