гей

Колин Ферт и Стэнли Туччи снялись в гей-драме

Гей-драма «Супернова» — простая история любви без лишнего пафоса. Гей-пара средних лет, Сэм (Колин Ферт) и Таскер (Стэнли Туччи), устраивают себе тихое путешествие по озерам Англии, вспоминая минувшие дни.

гей

Таскер болен — у него ранняя деменция, болезнь быстро прогрессирует и совсем скоро она сотрёт личность человека, которого так любит Сэм.

В каком-то смысле, это знаковый фильм. Редкий пример киноленты, рассказывающей историю гей-пары, не слишком останавливаясь на сексуальной жизни персонажей. Сэм и Таскер жили вместе в течение многих лет до событий фильма. Их сексуальность второстепенна в борьбе, которую они сейчас ведут.

гей

«На самом деле история о любви, а любовь есть любовь. Вот и все. Неважно, гей ты, натурал или нет. Настоящей любови — все равно«, — заявил в интервью изданию Deadline Туччи.

Невозможно не заметить и химию между персонажами Колина Ферта и Стэнли Туччи.  Актёры рассказали  Deadline,  что их 20-летняя дружба помогла им уловить чувство связи между их персонажами.

Стэнли Туччи и Колин Ферт поладили, когда снимались в фильме 2001 года «Заговор».

«Я не помню всех обстоятельств этого, но я помню, что мы по какой-то причине поладили», — сказал Туччи об их первой встрече.

Он сказал, что Ферт был очень добр к нему, «очень великодушен и с ним легко было разговаривать» — и их дружба продолжала расти после того, как они закончили работу над фильмом.

Когда Туччи пригласили работать над «Супернова», он немедленно связался с Фертом и спросил, не сыграет ли он романтического партнера на экране.

Туччи сказал, что их давняя дружба помогла передать сильную связь персонажей в предстоящем фильме.

«Супернова» дебютирует на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне в среду, 23 сентября.

Читайте также: Гарри Стайлз сыграет главную роль в новой ЛГБТ-мелодраме