фото парней

Ах, горячо! Обжигающие фото парней в календаре на 2021 год

Уже устали от этого сложного и выматывающего 2020 года? Думаете, каким будет следующий? Знаменитый канадский фотограф Майк Руис подготовил календарь на грядущий 2021 год. И фото парней невероятно горячи!

В новом календаре Pitties and Pecs 2021 фото парней — самые талантливые мужские модели со всего мира с самыми очаровательными породами собак.

горячо

Календарь был снят в июле этого года в Нью-Джерси. Мужчины-модели были выбраны из сотен заявок со всего мира, которые были готовы прилететь в студию в Нью-Джерси, чтобы стать частью проекта. Из-за пандемии был принят длинный список мер безопасности: от ношения масок и социального дистанцирования до подачи индивидуально упакованной еды для экипажа и голодных фитнес-моделей.

горячо

горячо

Красавчик на обложке — известная фитнес-модель Тоби Ричардс, бывший десантник королевской морской пехоты.

Майк Руис выбрал его для обложки, потому что он чрезвычайно добрый, сострадательный и искренний человек. Вдобавок, он выглядит как греческий бог. Щенок на его руках — очаровательная Лоиза.

горячо

«Календарь этого года очень важен — пандемия наложила так много ограничений на помощь людям и природе…», — сказал Майк Руис.

Майк отмечает, что изначально пандемия косвенно помогла многим собакам найти новых хозяев. Люди хотели скрасить свое одиночество при помощи питомцев. К сожалению, после отмены удаленной работы, многие просто выбросили собак на улицу или вернули обратно в приюты.

Фотограф высказывает надежду на то, что каждый найдёт в своём сердце немного доброты по отношению к животным. Вся выручка за календарь пойдёт на помощь бездомных животным.

Читайте также:  Голливуд выходит из шкафа! Откровения звёзд-геев о каминг-ауте