бисексуал

Marvel подтвердили, что Звездный лорд из «Стражей Галактики» бисексуал!

Питер Квилл теперь официально член ЛГБТК + сообщества! Marvel Comics подтвердили, что Звездный Лорд, член супергеройского коллектива Стражей Галактики — и один из их самых популярных персонажей в истории — бисексуал.

В  издании комиксов «Стражи Галактики # 9» писателя Эла Юинга и художника Хуана Кабала, были пересмотрены мифология и происхождение персонажа.

По сюжету, Питер Квилл (Звездный лорд) был перенесен в другое измерение, в котором провел сотню лет. Там он сблизился с парой, мужчиной и женщиной, и вступил с ними в отношения.

бисексуал

Это длится целый век. Тем не менее, все еще намереваясь возродить свои отношения со своей предыдущей возлюбленной Гаморой, Квилл решает вернуться в свою реальность. Выпуск комикса завершается его возвращением.

Квилл теперь присоединяется к другим легендарным квир-героям Marvel, таким как Америка Чавес, Анджела, Дакен, Дэдпул, Разрушитель, Халкинг, Ледяной человек, Лунный дракон, Северная Звезда, Сера, Валькирия, Виккан и многие другие.

Персонаж дебютировал в кинематографической вселенной Marvel в «Стражах Галактики» (2014). Его сыграл великолепный Крис Пратт.

С тех пор он исполнил роль Звездного лорда в сиквеле (2017), «Мстителях: Война бесконечности» (2018) и «Мстителях: Финал» (2019), и вернется в третьем приключении «Стражей Галактики», которое выйдет в 2023 году.

Читайте также: Валькирия первой совершит камин-аут в ленте «Тор: Любовь и гром»