гей

Даррен Аронофски снимает драму о 270-килограммовом гее

Режиссёр Даррен Аронофски, снявший громкие «Реквием по мечте», «Рестлер», «Чёрный лебедь» и другие не менее популярные кинокартины, приступил к работе над новым проектом — ЛГБТ-драмой «Кит». За основу сценария взята одноименная пьеса Сэмюэла Д. Хантера.

Сюжет довольно эксцентричен. Чарли, главный герой, мужчина средних лет. Когда-то он ушел от жены и дочери к любовнику-гею. Потом его возлюбленный умер, а Чарли впал в депрессию и стал страдать от переедания. Спустя какое-то время его вес приблизился к угрожающей отметке в 600 фунтов (это около 270 кг). Чарли решил восстановить свои семейные отношения и помириться с повзрослевшей дочерью.

Главную роль в фильме сыграет Брендан Фрейзер, звезда фильма «Мумия».

гей

«Адаптация моей пьесы стала для меня настоящей историей любви», — сказал Хантер, автор пьесы, в интервью Deadline. «Эта история очень личная, и я благодарен за возможность рассказать ее более широкой аудитории. 

Я стал поклонником Даррена после того, как увидел Реквием по мечте. В те времена я был первокурсником колледжа и писал первые пьесы. Я так благодарен за то, что Даррен привнесет свой уникальный талант и видение моей истории».

Читайте также: Тильда Суинтон — квир-персона!