гомофобия

Михаил Галустян об ЛГБТ-людях и ЛГБТ-друзьях: «…Это как больные почки»

Российский шоумен и актер армянского происхождения Михаил Галустян назвал ЛГБТ-людей «больными» и выступил против «гомопропаганды». «…Когда ты болеешь, ну, болей на здоровье… но все не должны болеть…» — заявил Галустян.

«Конечно же, это ненормально, — сказал 41-летний Галустян, отвечая на вопрос о своем отношении к гомосексуальности. — Есть норма. Ненормально — это не норма. В нашем светском государстве считается, что брак — это между мужчиной и женщиной. Только мужчина и женщина в совместном браке могут продолжить человеческий род. Любое отклонение считается отклонением от нормы, то есть психологическим, а где-то психическим отклонением…»

«Но когда больной говорит: я болею, и я хочу, чтобы вы все болели — я считаю, что это неправильно… Я про пропаганду…» — уточнил Галустян, подчеркнув, что он дружит с геями.

Что касается публичности гомосексуальности, то Галустян считает: совершать камин-аут — это как рассказывать всем о своих больных почках.

Подчеркнем, что Галустян полностью поддержал риторику ненависти своего коллеги по шоу «Наша Russia» Светлакова, известного последовательной гомофобией.

…Не у всех гомофобный, а также провластный пафос Галустяна нашел поддержку. Некоторые пытаются донести свое несогласие и через «Инстаграм» актера. «Гомофоб, коллекционер холодного оружия, друг Кадырова по вызову — все, что нужно знать…» — звучат редкие критические оценки среди потока елея и восторга от «мудрости Михаила».

www.xgay.ru