гей

В новом фильме Marvel будет гей-поцелуй!

Новые фильмы из Кинематографической вселенной Марвел («Железный человек», «Тор», «Мстители» и т.д.) пришлось отложить из-за пандемии. Но уже в этом году ожидается премьера фильма «Вечные».

гей
Photo by Alberto E. Rodriguez/Getty Images for Disney

Режиссерка Хлоя Чжао постаралась снять фильм так, чтобы приятно удивить фанатов после долгого ожидания. Помимо технических новаторских решений, в фильме «Вечные» одним из персонажей будет Фастос, квир-супергерой. И нам впервые за всю историю Кинематографической вселенной Марвел покажут гей-поцелуй!

Хааз Сулейман, который сыграет мужа супергероя Фастоса (Брайан Тайри Генри), подтвердил новость в интервью  NewNowNext  и сказал, что это был красивый и очень трогательный момент:

На съемочной площадке в этой сцене плакали буквально все. Для меня очень важно показать, насколько много любви и красоты может быть в квир*семье. 

Брайан Тайри Генри потрясающий актёр. Он привнёс в свою роль столько душевности… однажды я взглянул на него и увидел ребенка в глубине его глаз. Все квир*люди были когда-то детьми. Мы постоянно забываем об этом, ведь нас изображают исключительно в контексте сексуальности или непохожести на других. Но мы часть человечества, мы такие же люди, как и все остальные. 

Фильм «Вечные» — часть Четвёртой фазы КВМ.  По сюжету фильма, Вечные — бессмертная раса суперлюдей, живущая на Земле в тайне более 7 тыс. лет, — воссоединяются, чтобы защитить человечество от своих злобных собратьев Девиантов.

Читайте также: Шарлиз Терон заявила о готовности сняться в ЛГБТ-версии «Крепкого орешка»