Несколько необычных фактов о сексе, или какова средняя скорость семяизвержения

Казалось бы, о сексе известно уже все. Однако некоторые вещи все еще могут вызвать удивление и интерес — существует множество фактов об интимных отношениях, о которых многие даже не догадывались.

Средняя скорость семяизвержения — 44 км/час.

За специфический запах спермы отвечает спермин — белок, выполняющий роль естественного дезинфектора и защитника сперматозоидов от враждебной окружающей среды.

Как ни странно, «бабочки любви» — это французское название лобковых вшей.

Явление множественного оргазма у мужчин — научно доказанный факт. Если у твоего друга первый оргазм проходит без семяизвержения и потери эрекции, это как раз тот случай.

Гомосексуальное поведение наблюдается у орангутангов, овец, некоторых видов птиц и других животных. А в 2003 году в зоопарке Центрального парка Нью-Йорка пара пингвинов-самцов вместе высидела и вырастила пингвиненка.

Область вокруг пятки имеет связь с половыми органами. Так что легкий массаж чуть ниже лодыжки может вызвать реальный взрыв страсти.

Во время Второй мировой войны солдаты некоторых стран использовали презервативы для защиты ружей от воды — во время переправы через водоемы.

Мужчины некоторых племен Индии с юного возраста подвешивают к половому члену груз. Таким образом пенис увеличивается до невероятных размеров — более 30 см.

Мужчина в течение своей жизни вырабатывает примерно 14-15 литров спермы.

Исследования показали, что содержание иммуноглобулина А, укрепляющего иммунитет, на целых 30% больше в крови тех, кто занимается сексом два или по меньшей мере один раз в неделю.

За одно семяизвержение организм самца лошади вырабатывает в 20 раз больше спермы, чем организм человека.

Итальянский метод — это не жанр современного искусства, а способ надевания презерватива ртом.

Напряжение в тазовой области и стресс могут спровоцировать уменьшение длины пениса. Эта проблема исчезает при расслаблении мышц таза.

В племенах североамериканских индейцев к людям с двойственной сексуальностью относятся с уважением, как к чему-то необъяснимому.

С пожеланиями Вам Здоровья, Любви и Благополучия, ну и конечно же ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО всегда секса!!!

Источник: IntimInfo