Мальчики, вам все еще нравятся покемоны?

Сексуальные тренеры покемонов — это возможно то, в чем по-вашему мнению, вы не нуждались.

Мы думаем, что можно с уверенностью сказать, что в последнее время мы испытываем легкую ностальгию. И что можеть более ностальгичным чем магия мира покемонов? Созданная в 1995 дизайнером и режиссером Сатоши Таджири видеоигра развилась в мультимедийный феномен, включивший телевизионный сериал, карточную игру, мерчендайзинг, книги, мангу и даже тематический парк развелчений. Широкая общественность любит покемонов и не зря. «Карманные монстры» очень милые, их истории увлекательны, а игры увлекающие.

RELATED | Вот 15 покемонов, которые сделали меня стопроцентным геем

Недавно франшиза отпраздновала свой 25-летний юбилей и при этом дополнила новый мерчендайзинг, аннонсировала новую игру и мероприятия, расписанные на весь март. Мы тоже решили присоединиться к празднику, представив вам изображения сексуальных тренеров покемонов, любезно предоставленные нашим любимым гей иллюстратором, heybeefcake.

Heybeefcake известен за создание, как говорится в описании его профиля «beefcake красавчиков, которые одновременно мускулистые и симатичные». И эта серия тренеров покемонов не исключение.

«Возбуждающий мужской идол и мастер рокерского типажа — Брок»

«Мокрые и дикие вместе с мистером Мисти»

«Отряд KANTO»

«Папик, который 25 лет назад отправил меня на первое приключение, профессор Оак»

«Самодовольный маленький засранец»

«Зарядись!»

Я, например, был бы непротив новый игры с участием этих сексульных тренеров покемонов. Совсем не против. В самом деле, есть ли здесь кто-нибудь, с кем мы можем пообщаться, чтобы это случилось?

RELATED | Этот художник сделал гей версию из «Популярные покемоны» и «Поймай их всех»

«Если Сабрина была вашим любимым спортивным лидеров в детстве, то сейчас вы гей .»

«Босс хочет вас на пару слов».

Вы сожете посмотреть больше работ на тему сексуальных тренеров покемонов от HeyBeefcake в инстаграме художника. У художника также есть магазин на ресурсе Etsy store с горячиим, мускулистыми парнями и не только.

Что вы думаете про этих очень сексуальных тренеров покемонов? После всех этих лет, вы все еще фанат покемонов?

Источник: hornet