Стала известна дата выхода четвертого сезона «Элиты»

Накануне Netflix представил первый тизер четвертого сезона сериала «Элита», который популярен и у ЛГБТ-публики, благодаря тому, что откровенно освещает тему однополой любви.

Итак, надеемся, вы готовы вернуться в частную школу Лас Энсинас, потому что после трех потрясающих сезонов «Элиты» Netflix объявил дату премьеры четвертого в небольшом видео. А еще интереснее то, что тизер дает нам представление о некоторых предстоящих сюжетных линиях…

В четвертом сезоне «Элиты» обновился актерский состав. К основным звездам шоу присоединились Мартина Каридди, Ману Риос, Карла Диас, Пол Гранч, Диего Мартин и Андрес Веленкосо. К своим ролям вернулись Арон Пайпер, Итзан Эскамилья, Клаудия Салас, Джорджина Аморос, Мигель Бернардо и Омар Аюсо.

Поклонников сериала волнует совсем другое. Они помнят, что в третьем сезоне Омар изменял Андеру. Но в анонсе нового сезона мы видим, что Андер обращает внимание на одного из новичков, а Омар уныло смотрит на них. Интрига?!


Да — интрига, которая раскроется 18 июня, когда состоится премьера. И да, если вам интересно, пятый сезон находится в разработке…

 

Источник: gay.ru