В Украине появилось приложение Fiorry для знакомств трансгендерных людей

Алгоритмы Fiorry позволяют при регистрации указать гендерную идентичность и искать, соответственно, также людей привлекающей идентичности.
ВУкраине заработало приложение Apple для знакомств Fiorry, ориентированное в том числе на трансгендерных людей. Об этом сообщило издание Gays UA.

Алгоритмы Fiorry позволяют при регистрации указать гендерную принадлежность и искать людей той гендерной принадлежности, которая интересна пользователю. Трансгендерные люди могут искать пару как среди трансгендерных людей, так и среди цисгендерных. Также можно указать цели знакомства: дружба, отношения, нетворкинг. В приложении также можно выбрать регион знакомства и возрастной диапазон. Приложение доступно на пяти языках – русском, португальском, испанском, немецком и английском. Как сообщили представители компании, адаптация приложения на украинском языке пока в разработке.

Fiorry — это приложение для знакомств трансгендерных и бисексуальных людей, других представителей ЛГБТК+, а также гей-френдли гетеросексуалов и гетеросексуалок. Позиционируя себя как инклюзивное социальное сообщество, Fiorry ставит целью стать безопасным местом для всех, кто привержен современной культуре свиданий, поощряющей разнообразие.

Источник: ПАРНИ+