Жерар Депардье

Жерар Депардье: Я занимался гей-проституцией и воровал

Известный французский актер Жерар Депардье шокировал своими откровениями в автобиографической книге «Так получилось». Он без стеснения рассказал о том, как с детства занимался проституцией, воровством и даже раскапывал могилы, чтобы обирать покойников.

GayRussia.eu

Популярный французский актер Жерар Депардье написал автобиографическую книгу «Так получилось». В ней артист рассказывает читателям о самых перченых моментах его жизни, в числе которых оказались уголовные преступления и занятия гомосексуальной проституцией.

В книге Депардье признался, что в молодости занимался проституцией и обкрадывал своих клиентов. 65-летний актер описал в своих мемуарах момент, когда в подростковом возрасте осознал, что нравится мужчинам.

Примечательно, что театральному искусству Жерар Депардье начал обучаться благодаря представителям гомосексуальных меньшинств. Именно агент, нашедший его в театре для геев, оплатил его профессиональную учебу.

Также Депардье провел в тюрьме около трех недель за угон автомобиля. После освобождения он вернулся к проституции и воровству.

“Я раскапывал свежие захоронения, чтобы найти ценные вещи: украшения, обувь и прочее”, – говорит Жерар Депардье.

Легендарный французский актер пишет, что он не был желанным ребенком. Его мать Алис Марийе рассказывала ему о нескольких своих попытках сделать аборт. Именно в этом Депардье находит объяснение своей беззаконной жизни на улице.

В своей автобиографии он упомянул также и дружбу с президентом России Владимиром Путиным, заявив, что у них есть много общего. Напомним, что полтора года назад Депардье принял российское гражданство.