Студзень 16, 2015

В «Вечернем Могилеве» судья Левченко призывает вернуть статью за мужеложство

Судья суда Могилевского района Станислав Левченко пропагандирует введение уголовного преследования за мужеложство. На страницах газеты «Вечерний Могилев», известной неуемным использованием языка вражды против ЛГБТ, появился его комментарий, полный дискриминационных высказываний.

Gaypress

Газета «Вечерний Могилев», прославившаяся гомофобной статьей, где с крайним нарушением журналистской этики склоняется личная история деревенского транссексуала, оказывается, давно ведет «борьбу с педерастией». В ноябре 2014 года она опубликовала комментарий судьи Левченко насчет введения уголовной ответственности за мужеложство. Кстати, это тот же судья, который, нарушив неприкосновенность частной жизни, слил журналистам историю транссексуала. Судья в то же время является сыном редактора газеты Надежды Левченко. Главред, кстати, не усмотрела ничего неэтичного и непрофессионального в пропущенной ею публикации.

В ноябрьской публикации сомнение вызывает подлинность информационного повода, которым якобы вызвана необходимость разговора об уголовном преследовании гомосексуалов. В начале заметки читателю демонстрируется обращение студента С.П., который озабочен тем, что «активизировались педерасты, которые… нападают на молодых людей в дизелях». От имени якобы студента задается вопрос: «Почему «голубых» не привлекают к уголовной ответственности за мужеложство?»

Далее Gaypress приводит текст без купюр.

 Отчего упала рождаемость?

«В последнее время на территории Могилевской области активизировались педерасты. Они организуют интернет-сайты, нападают на молодых людей в дизелях, о чем в «Вечерке»  уже писали представители правоохранительных органов. Хотелось бы узнать, почему «голубых» не привлекают к уголовной ответственности за мужеложство? С.П., студент».

За комментарием мы обратились к специалисту из судебной системы. Как пояснил редакции судья суда Могилевского района ЛЕВЧЕНКО С.В., Уголовный кодекс Республики Беларусь  не предусматривает ответственности за гомосексуализм. Хотя в советское время существовала  практика уголовного наказания  лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которая была вполне оправданна и способствовала нравственному оздоровлению  славянской нации.

Как показывают новейшие архивные исследования, инициатором введения уголовного преследования за мужеложство было ОГПУ.

В сентябре 1933 года была проведена первая облава, в результате которой арестовано 130 человек, подозревавшихся в гомосексуальных связях.

В докладной записке на имя Сталина заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода сообщал о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки. Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот».

На документе Иосиф Сталин пометил: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».

Политбюро почти единогласно это предложение одобрило.
С особым мнением выступил лишь всесоюзный староста Калинин, высказавшийся «против издания закона, а за осуждение во внесудебном порядке по линии ОГПУ» (кстати, по историческим сведениям, Калинин был педофилом). Тем не менее, закон был издан.

В настоящее время также назрела необходимость в принятии такого закона.

По информации, которой располагают могилевские оперативники,  в городе на Днепре существует целая сеть притонов, где содомиты предаются своим мерзким утехам. Есть у них и свой специализированный диско-клуб. Для вовлечения в среду  извращенцев подростков и молодых парней идет активная пропаганда ценностей нетрадиционных сексуальных культур. Достаточно вспомнить растиражированные плакаты с совокупляющимися лесбиянками, которые в прошлом году демонстрировались  в рамках арт-проекта «Забор» на стадионе «Спартак». Даже в посылках таможенники находят порнографические журналы с фотографиями современных атлетов, которые демонстрируют один одному свое достоинство.

Белорусы как нация, увы, вымирает. Не хватало только, чтобы этот процесс активизировался за счет сильной половины человечества, представители  которой все чаще заглядываются на Вурст в женском обличье.