В Беларуси впервые в истории под стражу взят транссексуал

Случилось это в тюрьме №4 г. Могилева, куда по постановлению суда Могилевского района был доставлен Труснев Игорь Петрович <…> Рядовое преступление вышло из разряда банальных, когда Игоря завели в смотровую комнату и приказали раздеться. Труснев, краснея и смущаясь, отказался.

 Вечерний Могилев, Виктория КАРПОВА, Василий СТАСОВ

Gaypress публикует данный материал как пример крайнего непрофессионализма, неэтичности и предвзятости журналистов при освещении темы ЛГБТ. Употребляемый в статье язык вражды мог бы служить примером в учебнике «Как нельзя писать». Далее приводим текст статьи без купюр.

Говорят, что когда это было произведено принудительно, то бывалые конвоиры в ужасе повыбегали из смотровой. Ибо там, где у каждого нормального мужика достоинство, оказался женский треугольник. При более детальном исследовании тела заключенного выяснилось, что типично мужской признак — кадык — у Игоря Петровича отсутствует, а на уплощенной груди вполне женские соски, на которых имеются рубцы.

Что такое предстало перед  взглядом ошарашенных сотрудников исправительной системы, стало ясно после того, как выяснились жуткие подробности истории превращения женщины в мужчину.

По предоставленной судом информации, в 1995 г в г.п. Боровляны Минского района  Трусневу Игорю Петровичу была сделана хирургическая операция по изменению пола. Изначально  «оно» было девочкой и даже имело имя Наталья. Однако после распада СССР, на волне всеобщей  распущенности, когда мощным потоком из Запада к нам хлынул педерастический элемент, Наталья, не устояв перед искушением, решила из слабого пола стать сильным и легла под нож…

Итог на сегодня — плаксивое  и гермафродитное существо, которое, по материалам дела, не слазит со стакана, крадет у своих же односельчан, как заматерелый бич, и при этом умудряется сожительствовать с себе подобными. Хотя, справедливости ради, собственных детей иметь не может.

После метаморфозы с полом, когда Наташе было 23 года, в органах ЗАГСа была осуществлена актуализация ее анкетных данных. И Наталья вполне легально стала Игорем, сохранив за собой фамилию и поменяв с женского на мужское окончание отчества.

Первое, что в 90-х сделало «оно», — нашло спутницу жизни и связало себя с нею узами Гименея. А чтобы родственники и  подруги жены не тыкали пальцем по поводу бездетности семейной пары — удочерили ребенка.

В настоящий момент судьба девочки, 1995 г.р., нам неизвестна. Думается, по данному факту будет проведено тщательнейшее расследование со стороны правоохранительных органов. Ведь на слуху еще скандальная история со славгородским гомосексуалистом, которому суд в 2006 году  разрешил  усыновить двух мальчиков и который родную дочь выдал замуж за своего сексуального партнера.

В то же время досконально известно, что первая в Беларуси  супружеская  пара с транссексуалом не выдержала испытания временем и брак распался. Как это и полагается, «отец» был обязан к выплате алиментов, задолженность по которым на сегодня  порядка 50 млн. рублей, хотя ребенок уже достиг совершеннолетия.

Как пояснил редакции судья суда Могилевского района С.В. Левченко, который рассматривает уголовное дело, по факту сожительства матери 3 детей с транссексуалом информация  направлена в отдел образования, спорта и туризма Могилевского райисполкома для принятия мер по государственной защите девочек, находившихся на иждивении у лица нетрадиционной сексуальной ориентации.

И в самом деле, каких членов общества может воспитать транссексуал? Это в странах Западной Европы в рамках ювенальной юстиции педерастам разрешают усыновлять детей, и те попросту становятся заложниками в руках извращенцев, которые совращают и измываются над малышней каждый божий день только им одним известными способами. В Республике Беларусь «голубое лобби» находится под колпаком со стороны руководства страны и знает, что со статусом гомосексуализма нечего соваться в высшие эшелоны власти или в отдел опеки за несмышленой жертвой.

Естественно, у представителя Фемиды мы поинтересовались, какое же наказание будет назначено транссексуалу? Станислав Васильевич Левченко пояснил, что данный вопрос является тайной совещательной комнаты, однако отметил, что отдельных колоний у нас для «этих» пока не существует, и даже в тюрьме №4 г. Могилева Труснев Игорь Петрович во избежание эксцессов находится в одиночной камере.

От каких-либо комментариев по данной ситуации спецотдел могилевской тюрьмы по телефону воздержался.

Впрочем, на наш взгляд, нахождение транссексуала в отдельной клетке вполне оправданно. К мужчинам, имеющим правильную ориентацию, его не определишь. Ведь, несмотря на короткую стрижку и регулярный прием гормональных препаратов, отдельные, так называемые первичные и вторичные половые признаки у Труснева, как женщины, сохранились.

Простите за интимные подробности, переодеваться и ходить в туалет придется-то при всех.

В женскую каталажку человека, который по паспорту проходит как мужчина, тоже не станешь сажать. Хотя, учитывая амурные похождения Игоря Петровича, может быть, он втайне на это и надеялся.

В известном фильме Аркадия Мамонтова «Содом» показано, как в современном немецком ЗАГСе  проходит процедура бракосочетания геев. «Голубки», скромно потупив взгляд, надевают на заскорузлые пальцы друг друга обручальные кольца и скрепляют союз своей педерастической любви взаимным поцелуем. Нормальные мужики плюются от такой сцены. Однако надо ли теперь за этакой диковиной ездить в Берлин?

И последнее.

В жизнеописании православных святых IV-VII вв. рассказывается, что грех мужеложства настолько мерзок перед Господом Богом, что даже бесы, увидев совокупляющихся педерастов, отворачиваются и зажимают нос, чтобы не обонять исходящего от них смрада.

Сегодня за красивой упаковкой под названием секс-меньшинства, которую продвигает и активно нам навязывает Евросоюз, скрывается сатана и не без удовольствия наблюдает, как люди на земле сами себе создают второй Содом.

ФИО транссексуала изменены по этическим соображениям.