Кастрычнік 22, 2015

Звезда Comedy Woman Евгений Бороденко вступил в однополый брак в Дании

На свадьбе в Копенгагене присутствовали близкие пары и коллеги артиста по телепроекту. 

GR

Звезда комедийного телешоу Comedy Woman Евгений Бороденко вступил в однополый брак в Копенгагене на основании датского семейного законодательства. Его иизбранником стал российский банкир по имени Игорь.

На свадьбе в Дании в числе гостей присутствовали коллеги Евгения по Comedy Woman Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, известная под псевдонимом Наталья Андреева, и Надежда Сысоева.

Звезде шоу Comedy Woman Екатерине Варнаве после разрыва с коллегой Дмитрием Хрусталевым приписывали роман с Евгением Бороденко. Молодые люди регулярно публиковали совместные снимки в Instagram и не опровергали слухи о своих романтических отношениях. Девушка не подтверждала отношений с танцором, однако социальные сети обоих изобиловали совместными фотографиями в обнимку.

На снимках, облетевших социальные сети, 31-летний артист запечатлен в момент регистрации брака с другим мужчиной. Молодые люди демонстрируют обручальные кольца и целуются в присутствии близкого круга друзей.


Евгений Бороденко получил известность благодаря своему участию в КВН, а также роли в мюзикле “Чикаго”, где играл в паре в Анастасией Стоцкой. В последние два года Бороденко является постоянным участником проекта Comedy Woman на телеканале ТНТ.

Гомосексуальные браки разрешены в Дании с 2012 года, однако подобные союзы не имеют юридической силы на территории Российской Федерации. Датское законодательство позволяет заключать брачные союзы двух иностранцев, постоянно не проживающих в стране.