Красавік 11, 2016

Триллер «В объятиях смерти» превратили в лесбийскую драму с вампирами

Режиссер Джеймс Франко говорил, что он практически гей, разве что не спит с мужчинами.

«Король Кобра» с его участием про убийство владельца студии гей-порно, на этой неделе дебютирует на фестивале Трайбека. А в июне Джеймс намерен выпустить лесбийскую версию триллера «В объятиях смерти» (Mother, May I Sleep with Danger?) на канале Lifetime.

Этому классическому фильму исполняется 20 лет. В честь этого телеканал предложил Франко переписать сценарий и стать продюсером новой версии.

В фильме 1996 года Тори Спеллинг играла Лорель, молодую девушку, чья мама беспокоится из-за ее нового симпатичного бойфренда в исполнении Ивана Сергей. Как выясняется, не зря.

Vulture пишет: «В новой версии студентка театрального училища Лия (Лейла Джордж) удивляет свою маму Джулию (Тори Спеллинг) известием о том, влюбилась в девушку по имени Перл. Роковую красотку играет Эмили Мид, известная по сериалу «Оставленные» и уже игравшая с Франко в сериале «Двойка», который выйдет на HBO в 2017 году».

Сам Франко рассказал, что черпал вдохновение в сатирическом фильме «Роковое усыновление».

Хочется думать, что «В объятиях смерти» будут скорее пародией, чем очередным фанфиком на тему «Сумерек». «Пятидесяти оттенков серого» более чем достаточно, пишет Newnownext.