Чэрвень 17, 2016

Принц Уильям появится на обложке журнала для геев

Наследный британский принц Уильям герцог Кембриджский снялся для обложки самого популярного в Великобритании журнала для геев Attitude, сообщает сайт издания.

dal.by

Ранее, о решении члена королевской семьи сняться для гей-журнала рассказал глава ассоциации Glifaa, защитник прав ЛГБТ-сообщества Крег Петти. Как сказал Петти, принц сообщил ему о своем намерении в ходе визита в американское посольство, во время которого

он и его супруга Кейт выразили соболезнования жертвам стрельбы в Орландо. “Я сказал ему, чем занимаюсь, а он сказал, что появится в журнале Attitude,” — сказал Петти.

В мае принц встретился в Кенсингтонском дворце с редакцией журнала и представителями ЛГБТ-сообщества. Он выслушал их истории о проблемах, с которыми они сталкиваются из-за дискриминации. После встречи Уильям согласился сфотографироваться для обложки журнала.

Британский принц Уильям заявил, что появится в следующем номере ведущего гей-журнала Attitude.

В разные время на обложке журнала появлялись такие знаменитости, как Тони Блэр, Дэниел Рэдклифф, Мадонна, Хит Леджер, Саша Барон Коэн, Дэвид Кэмерон, Клайв Оуэн и Дэвид Бекхэм.

20160616_prince-william-army2