Свадебные фото геев и лесбиянок. Самые звездные однополые браки 2017 года

Уходящий год порадовал звездными однополыми бракосочетаниями и красивыми свадебными церемониями. Вопреки стереотипу о звездной распущенности, семейные ценности незыблемы для всех. Мы собрали для вас самые яркие фото пяти свадебных церемоний однополых пар.

Екатерина Покаместова для Gaypress.eu

Свадьба геев Джима Парсонса и Тодда Спивака

В мае этого года пара официально оформила отношения.

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс и графический дизайнер Тодд Спивак отпраздновали бракосочетание в заведении Rainbow Room на Манхэттене.

К свадьбе Джим и Тодд шли долгих 14 лет. Большую часть этого времени пара скрывала свои отношения, и только после каминг-аута Парсонса в 2012 году, мир узнал про Тодда и Джима.

Однополый брак Колтона Хэйнса и Джеффа Литама

Сериал «Американская история ужасов» подарил популярность актеру Колтону Хэйнсу. Многие знают его по ролям в сериалах «Стрела» и «Волчонок».

Весной 2016 года Колтон совершил каминг-аут, а уже в октябре2017 года сочетался браком со своим возлюбленным арт-директором Джеффом Литамом.

Ведущей роскошной свадебной церемонии в отеле Palm Springs стала актриса реалити-шоу «Семейство Кардашян» Крис Дженнер.

На следующий день после свадьбы Колтон Хэйнс написал в своем инстаграмме:

«Вчера я вступил в брак с мужчиной своей мечты. У меня до сих пор слезы счастья… Джефф, я люблю тебя и рад провести с тобой всю жизнь».

Свадьба геев Тома Дэйли и Дастина Лэнса Блэка

В мае 2017 года в замке Bovey Castle (Национальный парк Дартмур) состоялась красивейшая свадебная церемония чемпиона мира по прыжкам в воду Тома Дейли и режиссера-сценариста Дастина Лэнс Блэка.

Помимо чемпионского титула, Том еще может похвастаться своими олимпийскими медалями, а Дастин – «Оскаром» в категории «Лучший оригинальный сценарий» за фильм «Харви Милк». По истине звездная парочка.

Парни вместе с 2013 года. В одном из интервью Том сказал, что еще в момент знакомства с Дастином понял, что хочет «прожить с ним до гробовой доски».

Свадьба лесбиянок Самиры Уайли и Лорен Морелли

В марте звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Самира Уайли и сценарист шоу Лорен Морелли сыграла свадьбу.


Родители Самиры организовали в Калифорнии торжество по всем канонам: с обменом кольцами и свадебным тортом, конфетти и первым танцем новобрачных. Музыку девушки выбрали сами: танцевали под Baby Джастина Бибера.

Свадебные платья Самиры и Лоурен были от самого успешного выпускника Project Runway Кристиано Сириано.

Кстати, для Морелли этот брак стал вторым. До встречи с Уайли она была замужем за мужчиной Стивеном Бейзилоном, но на съемках шоу «Оранжевый — хит сезона» поняла, что никогда ранее не знала себя настоящую.

Однополый брак лесбиянок Молли Грей и Джеки Джейн

В сентябре состоялась свадьба Молли Грей, актрисы известной ролями в фильмах телеканала Disney – «Лето. Пляж. Кино» (Teen Beach Movie), «Классный мюзикл» (High School Musical) и ее возлюбленной, хореографа Джеки Джейн.

Торжество прошло в Калифорнии на озере Тахо.

«Наша свадьба не могла быть более волшебной, — сказала Грей в интервью журналу People. —Мы очень благодарны за любовь и поддержку, которую оказали нам родные и друзья. Не можем дождаться, чтобы в полной мере прочувствовать, каково это быть женой и женой».

 

comments powered by HyperComments