gay beach tourism sea 10

Выбирай и загорай. 10 лучших гей-пляжей Европы

Планируете пляжный отдых? Вам в помощь наша десятка великолепных гей-пляжей Европы. От Франции до Греции — здесь найдется прекрасная альтернатива стандартным туристическим маршрутам. Во время своей следующей поездки в Европу обязательно ознакомьтесь с этими гей- и гей-френдли пляжами.

Outtraveler.com перевод Gaypress.eu

1. Пляж Элия. Очень красиво. Миконос, Греция

gay beach tourizm sea

Миконос — одно из самых красивых мест в Греции, там стоит побывать. Над золотыми песками этого пляжа гордо вздымается радужный флаг. Доступны лежаки, есть обслуживающий персонал. Вы также можете посетить отдельную изолированную область пляжа, где дресс-код не такой уж жесткий.

2. Пляж Мон Роуз. Пляж с историей. Марсель, Франция

gay beach tourism sea 2

gay beach tourism sea 2 _2

Расположен рядом с красивым портовым городом Марселем. Этот пляж — самый старый гей-пляж во Франции. Скалистый пляж с глубокими водами популярен среди местного ЛГБТ-сообщества. Благодаря его глубоким скалистым укрытиям, пляж также служит отличным местом для круизинга.

3. Пляж Кастель. Загореть элегантно. Ницца, Франция

gay beach tourism sea 3
Этот пляж — несколько более элегантный вариант для стильных отдыхающих. Гейфрендли место, где всегда есть разношерстная публика. На огороженном пляже с частным доком есть множество удобств, включая шезлонги и обслуживающим персоналом, для идеального летнего отдыха.

4. Пляж 19. Нудистский гей-пляж. Лиссабон, Португалия

gay beach tourism sea 4gay beach tourism sea 4_2

Этот пляж, где одежда необязательна, является одним из самых популярных гей-пляжей в Европе. Он расположен в охраняемом природном заповеднике. Это идеальное место для серфинга, загорания или даже случайного круизинга.

5. Пляж Ллеван. Релакс формат. Форментера, Испания

gay beach tourism sea 4gay beach tourism sea 5_1gay beach tourism sea 5_1_2

Всего лишь короткая прогулка на катере из Ибицы — и вы находитесь в тихом месте, идеальном для расслабляющего пляжного отдыха. Популярный пляж для обнаженного загорания и купания, его спокойные воды и красивые песчаные дюны заставят вас пожелать остаться тут на весь год.

6. Пляж Мако. С местным колоритом. Галлиполи, Италия

gay beach tourism sea 6
Хотя гей-вечеринки не так часты в этом маленьком итальянском городе, как в самых горячих тусовочных местах, местное гей-сообщество собирается на этом пляже всё лето. Каменистый пляж ведет к деревянному пирсу, где есть бар, который очень любит публика.

7. Пляж Беллевю. Северный нудизм. Копенгаген, Дания

gay beach tourism sea 7
Хотя Скандинавия не приходит на ум в качестве пляжного направления, в этом прибрежном месте ЛГБТ-сообщество весьма активно. Находящийся в нескольких минутах ходьбы от очаровательной рыбацкой деревни и в нескольких минутах езды от центра города, этот пляж является популярной альтернативой клубам города и шоппингу. Направляйтесь к самому северному краю пляжа в нудистскую зону, где местные жители прекрасны, но и бодипозитив имеет место.

8. Рако дель Коний. Пляж для круизинга. Бенидорм, Испания

gay beach tourism sea 8
Немного в стороне от города, этот пляж определенно стоит посещения. Этот небольшой нудистский пляж, находящийся всего в нескольких минутах от Международного казино Вильяхойоса, также знаменит как место для круизинга. И вам тоже, возможно, повезет. Есть также бар с закусками и напитками.

9. Пляж Эс Кавалет. Самое популярное направление. Ибица, Иcпания

gay beach tourism sea 9
Вместе с островом, известным своими лучшими в мире вечеринками, это самое популярное направление для гей-туристов. Утром после вечеринки, вы можете отправиться на этот пляж, чтобы отдохнуть от похмелья. Присоединитесь к отдыхающим нудистам или насладитесь едой или напитками в пляжном гей-ресторане Chiringay.

10. Пляж Басса Родона. И пляж, и карнавал. Ситжес, Испания

gay beach tourism sea 10
Расположенный недалеко от Барселоны, этот пляж популярен как среди местных жителей, так и среди туристов. Даже в межсезонье, в феврале Ситжес-гей-карнавал привлекает многих. Хотя в последнее время гетеросексуальные отдыхающие начали открывать для себя это прекрасное место для пляжного отдыха. Геи же собираются в окрестностях отеля Calipolis.

comments powered by HyperComments