penis-size top active sex gay
Чэрвень 22, 2018

Как быть активом. Гей-гид по анальному сексу в роли доминирующего партнера

Быть активом — это не только получать огромное удовольствие от секса. Добавьте сюда ответственность за оргазм партнера, физическую работу и осознание того, что именно вы делаете. Читайте гей-гид по анальному сексу для активов и практикуйте с удовольствием.

Дэнни Поларс для Pinknews, перевод Gaypress.eu

Прежде чем войти в тему, хотим напомнить, что мы всегда выступаем за безопасный секс. Используйте презервативы и читайте наши руководства.

Сомневаемся, что нужно на этом останавливаться подробно, но для части любопытствующих невежд поясним, что «актив» (ср. с «пассивом») — это термин, обозначающий роль сексуального партнера, который осуществляет проникновение. Тр***ющий, помещающий пенис в анал. Мы рады, если с этим все ясно.

Быть активом — это выбор или биология?

Исследование, проведенное Университетом Торонто Миссиссауга в 2017 году, обнаружило, что мужчины, которые демонстрировали более «мужские» черты характера чаще были активами, в то время как те, у кого больше «женских» черт, часто были пассивами. Интересное исследование, но не так все просто.

Стереотипы об активах

Самый распространенный стереотип для ведущего сексуального партнера — это человек, который очень мужественный, с большим членом и спортивным телосложением.

геи медведи фото

Но как вы знаете, стереотипы — это самый бесполезный способ понять что-то, поэтому продолжайте читать для более глубокого осознания.

Любой может быть активом

Да, многие активы — мужественные мускулистые парни. Однако при этом многие активы — это хрупкие молоденькие геи или типичные медведи.

Нет правил, согласно которым определенный тип парня должен быть сверху или снизу. А почему бы не попробовать оба варианта? Вот наше руководство к универсальности, если вы хотите от жизни большего.

Пенетрация в анал может быть потрясающим опытом. Однако если вы только актив, лишь потому что нервничаете или смущаетесь роли пассива, прочитайте наш гид о том, как быть пассивом.

Быть активом — это большая ответственность

Когда нижний парень предоставляет вам свою задницу, он предполагает, что вы будете внимательны и будете следить за его реакциями и удовольствием. Что вы не просто засунете свой член так, как если бы он был «фонариком» (за исключением случаев, когда это то, что ему нравится, и вы договорились).

Когда актив просто вставляет свой член, он действительно может навредить. Это может отбить у парня желание заниматься сексом на долгое время. Поэтому для начала будьте невероятно нежны и не спеша работайте над этим вместе.

Во время секса разговаривайте со своим парнем. Спросите позволения, когда решите войти. Сантиметр за сантиметром, если это необходимо.

Как только вы преодолели весь путь, дайте партнеру минутку, чтобы приспособиться, и лишь потом начинайте движение внутрь и наружу, естественно, дождавшись от него сигнала.

Какие позы в сексе хороши для активов?

Доминирующую роль в сексе называют «активной», потому что здесь вы делаете основную часть работы.

Gay-underwear-sexy-underwear.

От гей-миссионера до позы собаки — вам нужно будет возглавлять путь и осознавать, что именно вы делаете. К счастью, у нас есть путеводитель по позам в сексе геев.

Анальный секс — это не только о вас

Быть хорошим активом в конце концов означает доставить удовольствие вашему партнеру.

Анальный секс приятен для тр***ющего парня из-за узости и тепла мужской попки.

Для партнера в пассивной роли ощущения могут быть потрясающе приятными, если его простата будет стимулироваться — это может привести к интенсивным, удивительным оргазмам, иногда даже без участия пениса нижнего.

Для начала — прелюдия

Подготовка попки вашего партнера с большим количеством оральных ласк — отличный способ показать ваше горячее желание и решительный настрой на анальный секс. Возможно, вы оба уже кайфуете от этого, но если оральные ласки для вас новы, то изучите гид по анилингусу.

Стимулировать его простату

Простата представляет собой ореховидную железу между пенисом и мочевым пузырем. Здесь располагается легендарная мужская точка «G».

Это железа, полная нервных окончаний, которая набухает, когда человек возбуждается. Находится внутри на расстоянии 5—10 сантиметров по направлению от анального отверстия к животу.

Вообще идея сначала найти свою простату, а уже затем простату партнера не лишена смысла, прежде чем вы начнете копаться внутри вашего парня, творя анальный хаос.

Нащупайте простату пальцем (или двумя). Ваши ногти должны быть обрезаны, так как слизистая кишечника с легкостью царапается острыми ногтями.

Когда вы нашли простату, нажмите. Некоторым парням может потребоваться более сильное надавливание, нежели другим, для того, чтобы пришло удовольствие. Но как только вы его пробудите, ваш пассив будет в гораздо лучшем состоянии, чтобы быть оттр***нным.

Доминирование и подчинение

Активы являются доминирующими, а пассивы — подчиняющимися, не так ли? Не так. Это всего лишь еще один стереотип.

Если вы ведете себя с парнем как доминант (сексуальная роль) просто потому, что ваш член в нем, вы — мудак.

Игра в доминантов и сабмиссивов может быть потрясающей. Однако не считайте, что ваш любовник хочет именно этого только лишь потому, что желает, чтобы его отымели в зад.

Если вы ненатуральный доминант (а много кто из активов ими не являются), вы просто окажетесь в неловком положении, а неловкий секс — это путь к отвращению от занятий любовью для обоих партнеров.

Поговорите со своим парнем об анальном сексе, который вы хотели бы иметь в качестве актива. Спросите своего любовника, какой анальный секс он хотел бы. Но ради бога, не записывайте при этом конспект в блокноте.

Вам разрешено отдыхать

Быть активом может быть тяжелой работой.

Если вы делаете это более 5 или 10 минут, это чертовски хорошая тренировка для ваших мышц и прекрасная кардио нагрузка.

Вы можете отдохнуть, перевести дыхание или растянуть мышцы и/или изменить позу. Просто скажи своему парню, что тебе нужен перерыв.

Держите его тепленьким при помощи поцелуев, прикосновений и других контактов ваших тел. От вас не ожидают многочасовой работы в ритме порнозвезды или кролика.

comments powered by HyperComments