17-летний актер Дж. Дж. Тота совершил трансгендерный камин-аут

17-летний актер Дж. Дж. Тота (J. J. Totah) вышел из шкафа как трансгендерная женщина. Теперь Джози Тота (Josie Totah) подробно рассказала о трудном пути принятия себя в интервью «The Time».

По словам Джози Тоты, в детстве ее все считали геем. «На детской площадке я была из тех детей, которые любили проводить время с девочками, а не играть в футбол с мальчиками. Затем я стала просто играть эту роль (гея — Gay.Ru), как только я попала в индустрию развлечений… Многочисленные репортеры расспрашивали меня в интервью, каково это — быть юным геем».

Актриса, известная по фильмам «Человек-паук: Возвращение домой», «Хор», «Джесси» и др., в том числе по этой причине чувствовала себя обязанной быть геем — ведь так считали все вокруг. Но это не была правда.

«Сейчас, как никогда, я понимаю, что наконец-то готова сделать этот шаг и стать самой собой. Я готова стать свободным человеком. Я говорю — она, она… Я идентифицирую себя в качестве женщины, трансгендерной женщины. И меня зовут Джози Тота. …И это не выбор. Я всегда была ею, задолго до того, как вообще поняла, что такое пол…»

Джози Тота надеется продолжить успешную актерскую карьеру. «Я хотела бы сыграть роли, которые никогда не смогла бы. Могу только представить, как это здорово играть кого-то, кто совпадает с твоей личностью, вместо того, чтобы уродовать себя, изображая мальчика».