Верасень 11, 2018

Лучшие ЛГБТ-подкасты для изучения английского и самообразования

Ищете настоящие гей-истории? Хотите быть «в теме темы» да ещё и выучить английский?

Специально для вас список из девяти отличных подкастов, которые незамедлительно должны влиться в уши. Поверьте, они достойны внимания.

  1. Nancy

Ищете настоящие истории о реальных ЛГБТ-людях, которые вели бы грандиозные беседы? Тогда здесь Ваши поиски заканчиваются, Нэнси – это то, что Вы хотели.

Два человека, и ни одного из них не зовут Нэнси (их имена Tobin Low and Kathy Tu), шоу состоит из «рассказов и разговоров  о необычном опыте сегодня» и все это проходит со смехом и слезами.

Послушай

  1. The Bright Sessions

Написан и режиссирован Лорен Шиппен, которая участвовала в Digital Pride. The Bright Sessions — это повествовательный научно-фантастический подкаст. В главной роли — Джулия Моризава в качестве доктора Брайта. Подкаст о вымышленной вселенной, где существуют сверхмощные люди, называемые «атипичными». Шоу предлагает многообразие всевозможных персонажей и рассказывает захватывающие истории.

Слушать

  1. Queery

Комик Кэмерон Эспозито, владеет возможностью  узнать из первых рук, что происходит в ЛГБТ сообществе. В каждом эпизоде Эспозито общается с «кем-то из самых ярких светил в ЛГБТ-сообществе» в течение часового чата. Это забавно, естественно, честно.

Некоторые из интересных личностей, которые уже побывали в гостях: Jill Soloway, Stephanie Beatriz, Tegan & Sara и многие другие.

Слушать

  1. Keep It

Писатель Ира Мэдисон III стартовала со своим феноменом в Твиттере, когда начала отвечать на все двумя простыми словами: Держи это.

По сути говоря, «нет, спасибо» всему, что не нужно, будь то новый фильм, чей-то горячий прием или модная тенденция.

Ира взяла концепцию, которая стала популярной и переросла Twitter, превратившись в подкаст. Она совместно с Луи Виртелем и Карой Браун каждую неделю обсуждает самые разные темы — поп-культуру, политику, и все, что поражает их воображение. Все три оратора выносят свои подлинные «я» на обсуждение.

Все это смешно, проницательно и свежо. Кроме того, каждый эпизод заканчивается тем, что ведущие выбирают одну вещь, о которой они говорят, «держите ее», и всегда интересно услышать, что они выберут.

Слушать

  1. The BiCast

BiCast  будет особенно интересен  бисексуальному сообществу. Этот подкаст гордится тем, что делится новостями, историями и поддержкой Би сообщества.

Он транслируется с помощью BiNetUSA, шоу было создано Lynnette McFadzen, в попытке найти место для бисексуальных людей.

Слушать

  1. Food 4 Thot

Своеобразный подкаст в форме круглого стола с хозяевами, которые не боятся говорить, о чем угодно.

У писателей Томми Пико, Фран Тирадо, Денниса Норриса II и Джо Осмундсона великолепная харизма, они обсуждают литературу, Эрту Китт, взаимосвязи и многое другое.

Во время работы они пьют вино и делают всё для того, чтобы шоу было таким впечатляющим, каким оно является.

«Ну, во-первых, мы действительно пьем вино во время подкаста. Во-вторых, за каждой темой наших дискуссий, за всем, что мы хотим затронуть, стоит долгая подготовка и основательное планирование. Над каждым эпизодом  мы работаем около  12дней, а затем выталкиваем его в дверь », — сказал Тирадо GSN.

Послушай

  1. Making Gay History

Изучение истории нашего сообщества и ключевые цифры. Тонко названный подкаст «Создание истории геев». Здесь, преподадут  такие  уроки истории, которые мы определенно не учили в школе.

Лучшая часть этой серии в том, что она охватывает не только известные фигуры истории, но и то, что не так сильно обсуждалось.

Эрик Маркус — автор, а также создатель и ведущий этого изумительного и проницательного подкаста.

Слушать

  1. Femme, Collectively

Femme, Collectively — еще один подкаст для тех, кто хочет найти себя, своё место. Более конкретно, это пространство для бесед особенных  женщин.

Коринна Кай и Рахель Нейрен совместно проводят шоу, они обсуждают множество тем «пересечение пола, сексуальность, эмоциональные трудности, секс, исцеление, энергия».

Послушай

  1. Throwing Shade

Совместно организованная Эрин Гибсон и Брайаном Сафи, Throwing Shade является одним из первых подкастов ЛГБТ. И оно по-прежнему одно из лучших.

Каждую неделю пара обсуждает вопросы, «важные для девушек и геев, и об отношении к ним со стороны окружающих  с гораздо меньшим уважением, чем они того заслуживают ».

Благодаря их дружбе, колкому юмору и остроумным комментариям  Вы по-настоящему прекрасно проведете  время. Хотя у них уже сотни эпизодов, начать их слушать самое время. Ведь лучше поздно, чем никогда.

Слушать

 

 

 

Подкасты собирал Василий Ядченко

comments powered by HyperComments