Кейтлин Дженнер уделала всех в фото-челлендже 10-летних изменений, где «до» она мужчина

Кейтлин Дженнер стала несомненным победителем сетевого фото-челленджа #10yearschallenge, в котором пользователи соцсетей делятся снимками себя настоящего, в сравнении с фото 10-летней давности. Дженнер на фото показала космическую трансформацию себя из мужчины-спортсмена в элегантную даму.

В флешмобе #10yearschallenge, получившим вирусный эффект, участвуют как звезды, так и простые смертные по всему миру.

Так, журнал Vogue включил в топ самых любопытных фото-сравнений коллаж Кейтлин Дженнер, наряду с постами Мэрайи Кэри, Дженнифер Лопез, Джанет Джексон и др.

Кейтлин Джаннер запостила в инстаграмме фото с подписью-призывом «Будь настоящим с самим собой».

10-летний конкурс: Кейтлин Дженнер выступает в Центре СМИ Пейли 11 декабря 2018 года в Беверли-Хиллз, Калифорния.

На снимке, сделанном в июле 2015 года, Кейтлин посещает представление Культурного клуба в Греческом театре в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. На фото «до» Джаннер еще мужчина — спортсмен-легкоатлет Брюс. Фото сделано в 2009 году на турнире по покеру. На коллаже изменения, которыми трудно не восхититься — и реакция публики не заставила себя ждать. Пост за 6 дней набрал более полумиллиона лайков и сотни комментариев.

Поклонники быстро объявили Дженнера победительницей. Один из них написал: «Она побеждает, вы все можете идти домой». Другой добавил: «Восхитительный 10-летний челлендж, лучший из тех, что я пока что видел!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Now THAT is a #10YearChallenge Be authentic to yourself 💜

Публикация от Caitlyn Jenner (@caitlynjenner)


Среди звезд США Дженнер стала одной из последних, кто принял участие в увлечении флеш-мобом с двумя фото, сделанными с разницей в 10 лет.

В то время как большинство людей стремятся похвастаться своими достижениями и переменами собственного стиля, Дженнер напомнила всем о том, как далеко она продвинулась за последнее десятилетие.

Кейтлин Дженнер выступает в Центре СМИ Пейли 11 декабря 2018 года в Беверли-Хиллз, Калифорния. (Альберто Э. Родригес / Гетти)

 

Танс-люди принимают вызов #10yearschallenge

Хотя многие трансгендерные люди предпочитают не показывать фотографии до своего перехода, все же некоторые в соцсетях тоже приняли вызов #10yearschallenge.

Один из пользователей Твиттера написал: «С 2009 по 2019 год. Быть открытым трансгендерным человеком — это смотреть на этот челлендж про время и возраст по-особенному. Потому что у меня две случились половые зрелости и на этих фото я выгляжу совершенно по-разному».

Другой трансгендерный твитерянин спросил своих читателей «#НасколькоСильноПубертатБомбанулТебя?», прежде чем ответить: «Он был у меня дважды, но было здорово в первый раз».

Еще один пользователь написал: «У меня был такой пубертат, причем дважды, по сравнению с которым, у тебя ничего не было».

«10 лет времени и это чертовское половое созревание бомбанули так сильно, что удар получился двойной», — поделился рефлексией еще один трансгендерный пользователь.

 

 

pinknews