Познакомьтесь с мистером GAY EUROPE 2019

Александр Петров (31 год) из Болгарии выиграл титул 2019 года в ежегодном конкурсе «Мистер Гей Европа». 

Александр был первым среди равных в финале этого года, который проходил во время Кельнского Прайда. Участники соревнования столкнулись с восемью различными конкурсами.

Болгария побеждает Мистера Gay Europe 2019 перед тысячами на Кельнском прайде

Александр имеет ученую степень по экономике, изучал философию и психологию. В настоящее время он работает в сфере разработки игр на родине в Болгарии.

«В этом году группа финалистов была экстраординарной», — говорит Торе Аасхайм, президент Gay Europe. «Все они были очень преданы и сосредоточены. Делегаты, приезжающие со всей Европы, хорошо общались с командой и судьями. Они коммуницировали, обменивались знаниями и опытом, и поняли философию конкурса Мистер Гей Европы».

Александр выиграл четыре из восьми конкурсов, а именно предварительное собеседование, письменный тест, собственный проект и фото конкурс. Его общий балл составил 211 из 240 возможных.

Маттиас де Рувер из Бельгии занял второе место с 198 очками. Марсель Даннер из Германии на третьем месте с 174 очками. Бельгийский делегат выиграл соревнование в социальных сетях, в то время как немецкий участник победил в спортивном соревновании и онлайн-голосовании.

Делегат из Португалии, Мауро Мелим, был избран мистером Gag Congeniality его коллегами-финалистами.

Каждая из задач определяется по-разному в зависимости от важности. Все делегаты накапливают баллы на основе своих результатов в каждом соревновании.

Команда Mr Gay Europe стремится к прозрачности и открытости, и детали судейства будут опубликованы через несколько дней. Накопление очков контролировал адвокат Коэни Куккук.