каминг-аут

Бри Ларсон — лесбиянка? Был ли каминг-аут?…

В опубликованном 15 января на ютьюб-канале видео, Бри Ларсон отвечает на вопросы викторины.

Ей попадается вопрос: «Представьте, что вам десять лет и у вас есть час свободного времени. Как вы его проведете?»

Обладательница премии «Оскар» и звезда фильма «Капитан Марвел», не долго думая, ответила: «Я бы, наверное, сидела в библиотеке и гуглила «Как мне узнать, гомосексуальна ли я?»

Набравший более тысячи «лайков» коммент в ютьюбе сразу под этим видео гласит: «Лесбиянки в Твиттере сейчас теряют рассудок из-за этого видео, поэтому мне нужно его посмотреть».

И это правда. В Твиттере началось бурное обсуждение. Некоторые отмечали, что всегда подозревали нечто подобное. Другие же справедливо отмечали, что нет -это просто намёк, а никакой не каминг-аут. Может, актриса решила заняться квирбейтингом? Даже СМИ не прошли мимо: например, ЛГБТ-журнал Attitude обратился к представителю Бри за комментарием.

Ларсон ранее высказывалась за права ЛГБТ. Ещё в 2019 году в интервью журналу Variety Бри Ларсон заметила потребность в большем количестве супергероев ЛГБТК + и сказала: «Я не понимаю, как вы могли подумать, будто определенному типу людей не разрешено быть супергероем. Если кто-то так думает, то нам надо быстрее двигаться в сторону репрезентации ЛГБТК +».

Читайте также: Тильда Суинтон — квир-персона!