Серия материалов о здоровье для ЛГБТК+ персон

В марте мы плотно занимались темой ЛГБТ-здоровья, и вот что из этого вышло:

🤓 Первый материал – это карточки, которые открывают цикл важных знаний о здоровье. Они разрушат мифы о ВИЧ и помогут разобраться в вопросах лечения и профилактики

🦄 Материал про безопасный секс для транс-людей, в котором переведены и адаптированы главы из брошюры Safer sex for trans bodies от Human Rights Campain. Читайте о том, какие методы контрацепции существуют для транс-персон, а также как гормональные и хирургические изменения влияют на секс.

🦄 Материал про безопасный секс для людей с вагинами, в котором мы развеяли известные мифы и собрали максимум полезной информации об ИППП, секс-игрушках, презервативах, непроникающем сексе и многом другом. Если у вас, или у человека, с которым вы занимаетесь сексом, есть вагина – этот материал для вас, полезно будет вне зависимости от того, какие секс-практики вы используете

🦄 Материал про отношения и ВИЧ, в котором мы рассказываем, как пережить кризис и сохранить отношения, если у одного из вас обнаружили вирус иммунодефицита человека. Если вы сейчас задаетесь вопросом, как сказать партнеру о своем статусе, или вам недавно сообщили такую новость, и теперь вы находитесь в сомнениях, эта статья для вас.

🦄 Материал о ДКП и ПКП, в котором мы рассказываем, что значит эта загадочная аббревиатура. Если вы хотите узнать, как защить себя от заражения вирусом ВИЧ, если что-то вдруг пойдёт не так – читайте этот материал.

Источник: «Выход»