Казаки помешают кировским «натуралам» попасть в гей-клуб

Двое гетеросексуалов из Кирова могут так и не осуществить свою мечту посмотреть на геев.

Двое мужчин через прокуратуру и Роспотребнадзор добивались права пройти в гей-клуб, «чтобы посмотреть на геев, так как в Кирове это большая редкость». Однако за дело взялись кировские казаки из города с символичным названием Радужный.

Атаман казачьего общества Александр Константинов заявил, что созовет атаманское правление, и будет бороться с «напастью».

«Геям нет места в Кирове, у нас это не приживется… Распускать кулаки или плеточкой гулять мы пока не будем. Но если вдруг получится так, что гомосексуалисты захотят силой навязать свое мнение — вот тогда будет пляс! Мы их гоняли и будем гонять!», – цитирует казачьего атамана «Первоисточник».

Ранее сообщалось, что в гей-клуб не смогли попасть два гетеросексуала, которые не прошли фейс-контроль. Они при помощи юриста, известного своей борьбой с гей-смайлами, написали жалобу в прокуратуру, так как, по их мнению, администрация клуба грубо нарушила права граждан, введя «запрет на его посещение лицами, которые придерживаются традиционной сексуальной ориентации».