Ты медведь или папик? 5 типажей геев по внешности. Фото геев с примерами

На сайтах знакомств для геев ты не можешь быть просто Сашей С. – чтобы преуспеть, лучше всего причислить себя к одному из сексуальных типажей. Медведь, папик, качок, атлет… Gaypress расскажет, чем гей-чаб отличается от гея-атлета, чтобы твоя личная жизнь побыстрее наладилась. Смотри на фото геев по типажам внешности и сравнивай—>

Gaypress

Разделение великого множества гомосексуальных людей по типажам внешности пришло к нам с запада вместе с сайтами знакомств для геев. Специфическая гомокультура прижилась в наших широтах вместе с порой непривычными уху терминами.

«Красивый медведь, мне такие нравятся!» — пишут на тематических форумах под фотографией мужчины с повышенной волосатостью.  «Да какой это медведь? Это обычный чаб…» — спорит второй. Сейчас разберемся.

1. Геи “Медведи”. Фото геев-медведей

Медведи (gay bears) отличаются повышенной волосатостью тела. Чем больше волос на груди, руках и даже спине, тем лучше. Многие медведи также отращивают бороду и усы. Их символ – черные кожаные жилетки, которые они надевают на голое тело.

Некоторые считают, что представители этого типажа должны непременно быть плотного телосложения, но это ошибочное мнение. Среди этой категории гомосексуалов также встречаются худощавые мужчины. Главное, чтобы они были непременно с бородой.

Популярность медведи начали набирать в 70-х годах прошлого столетия. Это стало своеобразным ответом слащавым и смазливым гомосексуалам, которые отличались женоподобностью. Сейчас медведи проводят в Барселоне общеевропейский гей-парад, на который обязательно надевают жилетки.  В японских комиксах даже существует специальный жанр (бара) о гомосексуальных отношениях брутальных мужчин с повышенной растительностью.

При этом среди медведей выделяют подгруппы  – волки (высокие худощавые медведи любого возраста без бороды), выдры (невысокие худощавые медведи), медвежата (молодые медведи с бородой плотного телосложения до 35 лет) и другие. Но даже самим гомосексуалам сложно определить, к какой подгруппе они относятся, потому что между ними нечеткое разделение.

2. Геи “Чабы”. Фото геев-чабов

От англ. chubs – толстяки. К медведям нередко ошибочно причисляют чабов – полных парней. Чабы отличаются полным телосложением, но при этом они могут быть без усов с бородой, а также без растительности на теле.

При этом полнота чабов нередко говорит об их генетической предрасположенности к полноте, а не о сознательном стремлении набирать вес.

3. Геи “зайцы, или атлеты”. Фото геев-атлетов

Зайцами или атлетами называют молодых гомосексуалов до 30 лет. Парень должен быть обязательно худощавым, чтобы его отнесли к этому типажу. Но при этом он не должен быть мускулистым, потому что таких гомосексуалов относят уже в другую категорию – качков.

4. Геи “Качки”. Фото геев-качков

Гомосексуалов, которые могут похвастаться подкаченными мышцами, называют качками, мускулистыми или бодибилдерами.  Принципиально, чтобы у них не было повышенной растительности тела, иначе их могут отнести к медведям.

5. Геи “Папики”. Фото геев-папиков

Гомосексуалов в возрасте называют папиками. В эту категорию могут также попадать медведи с седыми волосами вне зависимости от возраста.

К папикам также причисляют состоявшихся мужчин, которые могут позволить себе оказывать помощь, в том числе и материальную, другим гомосексуалам.

comments powered by HyperComments