Кастрычнік 31, 2017

Скрытный гей Кевин Спейси. 10 фото Спейси-актера и правила жизни Спейси-человека

Не раз отрицавший свою гомосексуальность, звезда кино Кевин Спейси сделал каминг-аут. По этому случаю Gaypress собрал любопытные фото красавчика-гея, снабдив их фактами о персоне Кевина Спейси.

Gaypress.eu

58-летний Кевин Спейси приковал к себе взгляды публики из обоих полушарий Земли 29 октября 2017 года. В твиттере актер написал:

«Близкие знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей».

Эту запись в твиттере лайкнули 79 тысяч раз и 30 тысяч раз ретвитнули, плюс 16 тысяч комментариев.

До этого признания Кевин Спейси 3 раза публично отрицал свою гомосексуальность.

1

Спейси отрицал то, что он гей, в октябре 1999 года в интервью журналу Playboy и в мае 2007 в интервью Gotham Magazine.

В январе 2006 года британский таблоид The Daily Mirror сообщил, что имя Кевина Спейси оказалось в списке известных гомосексуалов, используемом в рамках программы по профилактике гомофобии среди старшеклассников. Руководитель программы Пол Патрик извинился перед актёром, назвал его попадание в список «ошибочным» и заявил, что имя Спейси будет вычеркнуто оттуда.

У Кевина Спейси никогда не было жены, также он не имеет детей.

Фото Кевина Спейси в роли Фрэнка Андэрвуда из т/с “Карточный домик”

2

Демонстрация против режима Лукашенко и за свободу слова в Беларуси.

Фото Кевина Спейси на демонстрации в Лондоне против режима Лукашенко в Беларуси

Весной 2011 года Кевин Спейси вместе с Джудом Лоу присоединился к более чем 100 демонстрантам на улицах Лондона. Люди протестовали против массовых политических репрессий, которые развернул вновь “переизбранный” президент Лукашенко в отношении своих оппонентов.

Спейси сказал, что он был настроен действовать против нарушений прав человека в Беларуси после просмотра постановки Белорусского свободного театра в Нью-Йорке в прошлом году.

«Это единственный раз, когда я смотрел программу, в которой почти каждый член театральной труппы был арестован или заключен в тюрьму», — сказал Спейси.

3

 

У Кевина Спейси никогда не было жены

 

Спейси чрезвычайно известен как очень скрытный человек, когда речь заходит о его личной жизни. Кевин говорит:

  • Я живу в молчании. Никто не вправе заставить меня рассказывать о себе то, что я не считаю нужным…

4

Фото Кевина Спейси в отличной форме

Автор журнала  Gotham смог лично убедиться в неразговорчивости Кевина насчет своей частной жизни. На безобидный вопрос журналиста о прекрасной физической форме Спейси ответил: «Я, черт возьми, не буду  говорить об этом. Я тренируюсь, как и все». На вопрос, медитирует ли он, он сказал: «Черт! Это психотерапия? Я думал, что это интервью».

5

Фото Кевина Спейси в молодости

Имя актера при рождении —  Кевин Фаулер. В качестве псевдонима он взял фамилию своей бабушки по отцовской линии.

В 1991 году Кевин Спейси стал лауреатом престижной театральной премии «Тони» за исполнение роли дяди Луи в бродвейском хите по пьесе «Затерявшись в Йонкерсе». Именно тогда отец Спейси, скончавшийся через год, сказал, что премия досталась сыну незаслуженно, и выразил сомнение в том, что Кевин сможет стать хорошим актёром.

6

Кевин Спейси сделал каминг-аут после десятилетий вранья и тайн

Нам очень нравится, каков Спейси на этом фото. Уверенный и сексуальный, он как будто знает, чего мы хотим. Однако сам Кевин не самого лучшего мнения о своей внешности:

Я не красив в классическом смысле этого слова. Глаза впалые, губы кривые, зубы тоже неровные, неприятный голос. Но каким-то образом это срабатывает.

7

Кевин Спейси тщательно скрывает свою личную жизнь

Кевин дважды брился налысо для того, чтобы играть злодеев: Джона Доу в фильме «Семь» (1995) и Лекса Лютора в фильме «Возвращение Супермена» (2006).

8

 

Фото Кевина Спейси в молодости

Еще два откровения, которые характеризуют Спейси-человека.

  • Чем меньше вы обо мне знаете, тем проще вас убедить, что я именно тот герой на экране. Это позволяет зрителю проникнуть в фильм и поверить в происходящее.

  • Каждый данный мне день я настолько являюсь самим собой, насколько это возможно.

9

Фото Кевина Спейси в его лучшем амплуа — деловой мужчина

Интрига мира политики во многом строится на расхождении официальной версии событий и скрытой от глаз публики реальности, считает Спейси

10

Кевин Спейси хочет стать отцом

Не хочу быть «дядей Кевином» для чужих детей. Хочу стать отцом для своих…

comments powered by HyperComments