Сакавік 20, 2018

Как и почему русские парни продают секс

По оценкам экспертов, рынок секс-услуг один из самых быстрорастущих в России. По всей стране работают сотни борделей, где тысячи проституток и хастлеров за деньги удовлетворяют потребности клиентов. Корреспондент Gay.Ru пообщался с одним из работников борделя и узнал, что заставляет парней идти в эскорт.

Gay.ru, на фото бывший порноактер Джонатан Джесенски

За секс с мужчинами больше платят

Никите 23, в “профессии” он уже полгода. В борделе всего двое парней и около двадцати девушек. Молодые люди, в отличие от их коллег противоположного пола, в борделях не дежурят, их вызывают по желанию клиента.

Иногда за неделю девять вызовов, иногда пять. Девочки могут и десять человек за день обслужить, на нас желающих не так много. Женщины чаще всего вызывают на дом, в салон никогда не приходят. А вот мужики наоборот”, — рассказывает Никита.

Со слов юноши, их салон единственный в небольшом городе, где можно заказать жиголо. В основном услугами парней пользуются женщины за сорок, они звонят администратору, а уже он направляет молодых людей к дамам. В перечне услуг борделя есть и “гомоэротический массаж”, на деле — секс с мужчиной.

“За секс с мужчинами больше платят. Действует двойной тариф. Когда шел на работу в салон, это было основным условием — должен спать и с парнями. Хотя с мужиками будет точнее. В основном это женатики, которые хотят попробовать запретный плод, но боятся спалиться. В борделе им все можно, и никто не осудит, никому не расскажет”, — признается Никита.

Большинство парней по вызову работают самостоятельно, все заработанные деньги забирают себе, но и клиентов приходится искать самим. На рынке есть конкуренция. Некоторые приходят в определенный салон, где уже бывали ни единожды. Салоны продвигают рекламу в Интернете, расклеивают листовки по улицам. Их найти легче, чем “индивидуалов”.

“В салоне можно не бояться. Если еду на выезд к клиенту на дом, мне спустя 10 минут звонят на мобилку, если не беру трубку — по адресу высылают охрану. Я не боюсь, что мне не заплатят, так как это головная боль администратора салона. Я только работаю, получаю чаевые и еду домой”, — говорит Никита.

К мужчинам в борделе больше требований

В борделе можно найти девушек на любой вкус — полненькие, худощавые, совсем юные и уже зрелые дамы. Здесь рады всем. А вот к парням требования жестче — не старше 25 лет и обязательно спортивного телосложения. Также приветствуются дополнительные умения — танцевать и профессионально делать массаж.

“В детстве я занимался боксом. Даже стал кандидатом в мастера спорта. Это помогло. Устраивался в салон по наводке, когда еще был студентом. Сказали, можно мало работать и очень хорошо зарабатывать. Шел с другом, его не взяли — слишком худой”, — рассказывает Никита.

Гомосексуалов в бордели не берут. Жигало должны обслуживать как девушек, так и молодых людей. Однако если не найдут бисексуала или натурала, готового к экспериментам, то в исключительных случаях могут нанять и гея для “особых клиентов”.

Никита планировал поработать профессиональным любовником всего лишь месяц, однако задержался в салоне на дольше.

“Я хотел поработать немного. Я так посчитал, за 4 недели могу заработать на 5 месяцев жизни. Но недооценил себя. Деньги трынькал сразу же. И сейчас особо не накопил, хотя бывают мужики, готовые оставлять 100 долларов чаевых”, — говорит молодой человек.

В то время как большинство девушек идут в бордели из-за сложных жизненных обстоятельств, парням достаточно хорошей зарплаты.

За проституцию парням грозит штраф, а организаторам борделя — тюрьма

За занятие проституцией молодых людей могут оштрафовать. Правда, в среднем на свой штраф жигало может заработать за полчаса. А вот сутенерам грозит реальный уголовный срок.

“В салоне есть своя “крыша”. Можно быть спокойным, никто никого не задержит. Если работать самому, искать клиентов и обслуживать на дому, то можно попасться. Или побьют, или загребут сотрудники органов”, — говорит Никита.

Сам юноша свое занятие постыдным не считает. Большинство его знакомых о его работе ничего не знают. Недавно Никита окончил университет — заочно изучал экономику. Правда, как он сам признается, большинство экзаменов сдал благодаря заработанным проституцией деньгам — от преподавателей откупился.

“Я не думаю, что я аморален или еще что-то. Да, я занимаюсь сексом с теми, кто заплатит. Но я могу и отказаться. Еще полгодика и я брошу. Хочу открыть свой интернет-магазин, выпечку буду продавать. Буду готовить кексы и развозить их по объявлению. У нас в городе такого пока не встречал”, — поделился планами жиголо.

Коллега Никиты, который работает вместе с ним в борделе, о себе рассказать отказался. Работает он всего месяц и тоже планирует в скором будущем бросить.

О семье, болезнях и любимых клиентах

За время своей работы у Никиты появились постоянные клиенты — несколько женщин и один мужчина. Они оставляют крупные чаевые и всегда благодарят за работу.

“Есть один мужчина, ему лет 35, приходит по пятницам. Любит пассивную роль, всегда чистенький. Сам себе удивляюсь, но мне с ним приятно. Всегда кончаю. Хотя в презервативах не видно — оргазм можно сымитировать. Администратор намекнула, что он якобы какой-то чиновник. Но я телек не смотрю, не знаю, кто он такой”, — говорит молодой человек.

Постоянной девушки у Никиты никогда не было. Завести отношения с таким сложным графиком практически невозможно, часто приходится выезжать в бордель ночью. Иногда клиенты зовут к себе домой рано утром.

“Я шучу между своими, что мне девушка не нужна, если она не платит — рассказывает работник борделя. — Но это не совсем так. Будет и у меня семья! Сынок будет! Конечно, по стопам папки он не пойдет (смеется)”.

Когда молодые люди только устраиваются на работу, их проверяют на венерические заболевания. От борделя посылают в частную клинику, с которой есть соглашение. Заниматься сексом без презерватива строго запрещено, даже если клиент очень сильно попросит.

“Девочек каждый месяц возят, нас реже. Я два раза был в больничке, просто профилактический осмотр. У девочек сложнее, у них там всякие эрозии от презервативов. Парням легче. Никаких проблем не было”, — рассказал Никита.

Большинство работников борделя говорят, что собираются бросить работу уже в ближайшее время. Однако, многие из них задерживаются надолго. Вернуться на “нормальную” работу после салона сложно: платят в разы меньше, да и работать нужно больше.

“Я могу и две штуки долларов заработать, могу и полторы. Если бы пошел по специальности, на завод экономистом, или даже в фирму, получал бы 400 долларов. И работать там нужно с утра и до вечера. Я лучше накоплю денег и свой собственный бизнес открою”, — делится планами Никита.

comments powered by HyperComments