Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу и Том Харди в списке «самых маленьких пенисов Голливуда»

Рейтинг был составлен Mr. Man — онлайн-проектом, который специализируется на поиске, оценке и публикации случаев, когда мужская нагота демонстрируется в кино и на телевидении.

В список также попали Деннис Хоппер, Кевин Хеффернан, Эрик Штольц, Террен Ховард и Джефри Раш.

«Mr Man любит все формы и размеры. У этих мужчин вряд ли имеются проблемы при знакомстве, что доказывает, что размер не имеет значения» — заявил представитель Mr Man.

«Возможно, мы никогда не узнаем, насколько холодно было на съемочной площадке в тот день, или они просто поплавали перед съемкой, но наш топ парней доказывает, что хорошие вещи часто бывают в небольших упаковках», — прокомментировали для Sun Online представители авторов рейтинга.

В каких же фильмах можно увидеть сцены, на основании которых актеры попали в список?

Том Харди раздевался в фильмах 10 раз, наример, в «Побеге из замка Колдиц», «Сценах сексуального характера» и «Бронсоне».

Леонардо Ди Каприо был замечен полностью обнаженным лишь в одной сцене в фильме «Полное затмение».

Шайя Лабаф, который раздевался в двух частях «Нимфоманки» Ларса фон Триера, также попал в топ.

По данным Sun Online, эксперты сайта Mr Man просмотрели около 8000 сцен, содержащих мужскую наготу, перед тем как составить рейтинг.

В список «самых больших пенисов Голливуда» попали Роберт де Ниро и Эван Макгрегор

Mr Man также опубликовал интересную инфографику, в которой голливудские звезды с самыми большими пенисами дышат друг другу в затылки.

Среди актеров, попавших в этот рейтинг, значатся Лиам Ниссон, Эван Макгрегор и Колин Фаррелл.

Эван Макгрегор попал в топ «самых больших пенисов Голливуда»

Звезда «Исчезнувшей» Бен Аффлек, который имеет за плечами 6 сцен с раздеванием, и актер «Злых Улиц» Роберт Де Ниро тоже засветились в списке.

pinknews