секс

Руководство по анальному сексу: советы для парней

Доктор Эван Голдштейн из клиники Bespoke Surgical пишет о плюсах и минусах анального секса, помогая как новичкам, так и экспертам иметь более здоровый и приятный секс.

Так ты хочешь взять побольше, а? Насколько большой? Как у коня? Что ж, мы все были там, и в наших мечтах, но факт остается фактом: трудно достичь конца спектра.

Ключ к успешному аналу в  использовании науки, правильной техники и общего понимания процесса.

Давайте начнем с того, что подготовим вашу задницу и подготовимся к входу. Ключ — это расширение, практика и терпение. Даже при том, что некоторые из нас могли бы хотеть сесть прямо на первый в жизни член, важно обучить ваши сфинктеры приспосабливаться, и это требует времени.

Сфинктеры — это мышцы, и, как и ваши бицепсы, они нуждаются в периодических упражнениях на гибкость и общую растяжимость. Моя рекомендация может звучать как то, что вы ожидаете от своего личного тренера. Но помните, что задница всегда находится в напряженном состоянии, а преднамеренное расслабление мышц позволит всегда держать ее в отличном состоянии.

Тренировка

Мое предложение — инвестировать в анальный набор с тремя постепенными расширителями. Далее, используйте тонны смазки и осторожно двигайтесь внутрь, пока не почувствуете давление в сфинкторе.

секс

Попробуйте сознательно расслабиться, чтобы приспособиться, а затем медленно извлеките игрушку — все в непрерывном движении. Повторно смажьте и вставьте снова, используя аналогичную технику, медленно, встречая сопротивление, а затем медленно вытягивая.

Никто не должен чувствовать боль вообще, и большинству парней хватит 5-6 циклов до полного введения. Если это слишком много, заканчивайте этот сеанс, а затем повторите попытку в другой день.

Большинству моих клиентов я советую  использовать маленький расширитель в течение двух недель, затем и малый, и средний в течение следующих двух недель, а затем, наконец, приходит пора добавить большой штекер через две недели после этого. Как только вы дойдете до точки, где вы сможете легко принять все три размера, начинайте интимную жизнь.

Под простынями

Теперь, когда вы натренировали расширение, ключ к умению заниматься анально требует расслабления, хорошего общения, большого количества смазки и правильного положения.

Я рекомендую предварительно расширить анал перед первым шоу, вплоть до большой пробки, не только для достижения расслабления мышц, но и для смазывания всего анального канала.

Лучшая начальная позиция — это пассив сверху. Так намного легче определять глубину и скорость, которые ему удобнее. Как только пасс почувствует себя раскрытым и больше не будет дискомфорта, смело переключайтесь — меняйте положение, увеличивайте глубину и скорость.

Внутреннее строение каждого  отличается, поэтому вы можете обнаружить, что определенные позиции работают лучше, чем другие, в зависимости от длины, обхвата и искривления члена вашего партнера и общего положения тел.

секс

Не бойтесь экспериментировать и сообщите партнеру, что работает, а что нет. В конце концов, вы оба должны кончить.

Подготовка

Анальное расширение является ключевым во время периодов простоя.

Помните: анальное отверстие находится в режиме сокращения почти 24 часа в сутки, и если его периодически не расширять, он никогда не сможет полностью расслабиться. Вспомните аналогию с бицепсом. Так что будьте последовательны!

Теперь о большом члене

Анатомические барьеры пасса могут быть связаны с тем, что кожа вокруг анала не способна полностью растянуться, чтобы приспособиться к новому обхвату, либо анальная мышца не в состоянии полностью расслабиться.

Какое бы ограничение ни возникало, остается вопрос: что мы можем сделать, чтобы преодолеть это препятствие во время входа, достичьо успеха и по-настоящему насладиться сексом?

Ответ уже был изложен в предыдущем разделе. Какие бы игрушки, члены  или кулаки вы ни использовали, тренируйтесь и постепенно расширяйте анус со временем.

Покрывающая кожа и мышцы будут растягиваться, но вам нужно использовать это новое понимание — науку о гей-сексе — чтобы выйти за пределы своих возможностей. Терпение является залогом успеха.

Не расстраивайтесь, исследуя свои новые устремления, так как достижение конечной цели может занять довольно много времени. Но обратите внимание на максимальное напряжение для вашего тела, так как травмы могут происходить довольно часто, если игнорировать свой максимум.

Волшебный укол

Итак, вы попробовали все вышеперечисленное и до сих пор просто не можете полностью поглотить член, игрушку, кулак или что-то еще, что вы бы хотели?

Инъекции ботокса произвели революцию в нашей сфере, позволив полностью расслабить точки трения — кожу или внутреннюю мускулатуру. Обычно достаточно однократного введения ботокса, что позволяет полностью снять барьеры на пути к удовольствию.

Травмы и лечение

У любого и каждого в какой-то момент будет поврежденная попка — это обязательно случится, и это нормально.

Некоторые ожидаемые травмы могут быть анальными трещинами, расширенными или свернутыми венами (называемыми наружным или внутренним геморроем) и / или дополнительными складками кожи (называемыми анальными кожными метками).

Симптомами, которые следует ожидать, могут быть кровотечение, боль, выделения или просто опухшее отверстие — все это неприятно. Если это происходит, нужно прекратить анальную игру до полного исчезновения симптомов. 

Имеет смысл добавить смягчители стула, выпить много жидкости, принять солевые ванны Эпсома. Для трещин — назначенное врачом лекарство; а при геморрое — стероидные кремы.

Исчезновение симптомов может занять неделю или около того, и иногда есть некоторые неудачи, которые могут быть разочаровывающими, но этого следует ожидать. Если ситуация продолжается более двух недель, то пришло время обратиться к специалисту. Более ранние медицинские вмешательства могут предотвратить необходимость операций. Независимо от каких-либо локализованных проблем, с лучшим пониманием вышеупомянутого, мы надеемся, что серьезная травма будет сведена к минимуму.

Чем больше, тем лучше, верно? Не обязательно. Ключ к лучшему пониманию — использование науки о гей-сексе, чтобы перенять лучшую практику.

Полное знание механики анального расширения очень важно, независимо от того, что входит внутрь. 

И если все  ваши желания пока не увенчались успехом, то обратитесь к врачу, который по-настоящему понимает не только науку о гей-сексе, но и с пониманием относится к вашей сексуальности.

Читайте также: 22 совета о сексе, которые вы хотели бы знать раньше