каминг-аут

Британская модель Лотти Мосс совершила каминг-аут как пансексуалка

Британская модель, сестра Кейт Мосс, впервые рассказала о своей сексуальности в сеансе вопросов и ответов в Instagram, сообщает издание Gay Times.

каминг-аут

После того, как один из ее поклонников спросил, будет ли она когда-нибудь встречаться с женщиной, Мосс сообщила своим 320 000 подписчиков:

Я пансексуал, поэтому я не против любого пола. Это вроде как меняется каждый день. Это зависит от того, кого я встречу.

Ещё один подписчик спросил Мосс, что, по ее мнению, находится вне ее зоны комфорта, на что она ответила: Определенно отношения с мужчиной.

Звезда также объяснила значение своей татуировки, которая гласит: «Не твоя»:

Я встречалась с парнем, и он меня действительно разозлил. Я пошла и сделала татуировку Не твоя, чтобы сказать пошел ты…, теперь мы расстались.

Ранее в этом месяце Мосс обсуждала свой диагноз СДВГ в Instagram, чтобы поддержать и помочь своим подписчикам лучше понять состояние.

В этом году мне поставили диагноз СДВГ, и знание об этом вместе с правильным лечением изменили мою жизнь. Эти сведения могут спасти чью-то жизнь.

Если вы знаете, что у вас может быть СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивности), и у вас предчувствие, или вы просто хотите узнать больше об этом — погуглите и обратитесь к врачу. Узнайте больше. Потому что это может быть очень серьезно.

Читайте также: Новый каминг-аут! Эллиот Пейдж (был известен как актриса Эллен Пейдж) — транс*персона!