Люты 25, 2016

В Московской области ищут флешку с гей-компроматом на офицера полиции

По версии следствия, несколько человек похитили офицера, устроив подставное ДТП.

Как утверждается, неизвестный заказал похищение правоохранителя и съемки «фильма», способного навредить его репутации.

LifeNews сообщает о том, что сам инцидент произошел еще в декабре 2014 года. Тогда несколько неизвестных на трассе в районе поселка Нового Красногорского района устроили так называемое подставное ДТП с участием джипа Мерседес GL-500, за рулем которого сидел руководитель одной из оперативно-разыскных частей северо-востока Москвы. Сразу после аварии полицейского вытащили из его автомобиля, связали руки и ноги и бросили на заднее сиденье другой машины.

После этого мужчину отвезли в район деревни Гомово в Истринском районе. Остановив машину в безлюдном месте, похитители сняли на видео постановочный ролик весьма провокационного характера с полицейским в главной роли. Всё происходящее на заднем сиденье автомобиля преступники зафиксировали на видеокамеру.

Через некоторое время похитители, удовлетворившись результатами видео, одели полицейского, а после вернули на место, с которого его похитили.

Вскоре участников преступления задержали, они сознались в содеянном, а вот организатор преступления все еще остается неустановленным лицом. К тому же, якобы он уже успел получить флешку с интимными издевательствами. Ее поиском и занимается полиция.

Возбуждено сразу несколько уголовных дел за похищение, разбой и пособничество в совершении насильственных действий сексуального характера.