Таисия Повалий рассказала о «камин-ауте» сына и талантливых друзьях-геях

Советская и украинская певица Таисия Повалий рассказала о том, как отреагировала на фальшивый камин-аут сына и своем отношении к гомосексуалам.

«То, что Денис пошутил, ну, это да, был какой-то момент пиара. Люди бывают другими, зачем это обсуждать? Каждый человек индивидуален. В течение жизни мы все делаем свой выбор, и я отношусь с глубоким уважением к выбору других людей…» — сказала 54-летняя Таисия Повалий в интервью «informБЮРО».

«Каждый человек живет как хочет, и мы не имеем права их за это осуждать. У меня очень много друзей нетрадиционной сексуальной ориентации, и все они очень талантливы», — добавила певица, известная в России дуэтами с Николаем Басковым и Стасом Михайловым.

«…Если бы это (гомосексуальность сына — xGay.Ru) оказалось правдой, я все равно бы от него никогда не отказалась. Кроме того, среди моих друзей и знакомых масса людей нетрадиционной ориентации. Все они настоящие таланты и просто хорошие люди», — говорила Таисия Повалий в 2011 году вскоре после того, как СМИ наводнили слухи о гомосексуальности ее сына Дениса. Позже выяснилось, что отпрыск Повалий подобным образом всего лишь хотел привлечь к себе внимание таблоидов.

xGay.Ru
Фото instagram.com/tpovaliyofficial