ЛГБТ

Skittles отказывается от радуги в честь ЛГБТ

Skittles «потеряет» свои цвета в июне, чтобы поддержать ЛГБТ-сообщество. Во время месяца Прайдов, когда бренды ненадолго раскрашивают свои логотипы в цвета радуги, Skittles полностью удалит свою радугу: и конфеты, и упаковка будут в сером цвете.


В своём официальном Instagram-аккаунте бренд пишет:
«Во время месяца Прайда имеет значение только одна радуга. Вот почему мы отказываемся от нашей радуги, чтобы показать поддержку сообществу ЛГБТК+! За каждый проданный SKITTLES Pride Pack мы пожертвуем 1 доллар в GLAAD»

GLAAD — американская неправительственная ЛГБТ-организация, деятельность которой направлена на продвижение и обеспечение справедливого, точного и всеобъемлющего представления людей и событий в средствах массовой информации как одного из способов искоренения гомофобии и дискриминации на основе гендерной идентичности и сексуальной ориентации.

«В этом году, когда многие представители ЛГБТК+ не смогут собраться на крупных мероприятиях Прайда, очень важно, чтобы бренды, известные люди и другие союзники нашли подлинные и креативные способы показать, что они поддерживают наше сообщество», — заявила президент и исполнительный директор GLAAD Сара Кейт Эллис.

Читайте также: Прайды-2020, которые мы потеряли (но это не точно)