гей-отношения

Гей-отношения: что делать, если твой парень всё время общается со своим бывшим?

Гей-отношения нередко омрачаются тем, что парни не могут отпустить свою прошлую любовь или привязанность. Обеспокоены тем, что ваш парень разговаривает со своим бывшим? Это заставляет вас чувствовать себя неуверенно?

Тот факт, что он разговаривает с бывшим, не стоит сразу считать чем-то плохим. Прежде чем разрыдаться и начать планировать, как вы собираетесь его бросить, вот несколько вещей, которые нужно сделать, когда парень продолжает общение с бывшим.

Проясните ситуацию

Не скрывайте, что такие гей-отношения приводят к тому, что вы обеспокоены или не уверены в себе. Это не значит, что вы должны обвинять своего парня и устраивать сцены ревности. Это просто означает, что вы должны поделиться своими чувствами

Найдите причину

Некоторые люди могут искренне быть «просто друзьями» со своими бывшими. Возможно, они начали встречаться, поняли, что их чувства были в основном платоническими, и решили остаться друзьями.

Это идеальная ситуация, если ваш парень все еще разговаривает со своим бывшим: это в основном близкие друзья, у которых нет никаких романтических чувств. Нечего завидовать, если их гей-отношения были недолгими и не очень пламенными.

С другой стороны, есть больше поводов для подозрений, если нет никаких очевидных причин, по которым они все еще разговаривают. Например, ваш парень и его бывший имели чисто физические отношения и пережили взрывной разрыв. Кроме того, они никогда не были очень хорошими друзьями. Почему они все еще говорят?

Подумайте, как долго ваш парень и его бывший были врозь

Они расстались миллион лет назад, еще до того, как вы встретились? В этом случае, возможно, огонь между ними настолько остыл, что они могут просто дружить без всякой драмы.

А что, если они расстались только в прошлом месяце? Они расстались из-за тебя?  Если прошло всего несколько недель, а твой парень уже разговаривает со своим бывшим, возможно, стоит об этом серьезно поговорить.

Найдите время, чтобы подумать (и остыть)

Даже если вы находите информацию, которая не нравится, найдите время, чтобы побыть наедине с собой и подумать о происходящем трезво. Прежде чем реагировать, подумайте, каким должен быть рациональный ответ.

Избегайте необдуманных действий в непонятных ситуациях. Однако,  если вы обнаружили, что парень отправляет обнаженные фотографии своему бывшему или что-то в этом роде, действовать стоит решительнее. В недвусмысленных ситуациях, подобных этим, вы можете просто расстаться. Есть такие парни, с которыми просто не нужно встречаться.

Попросите вас познакомить

Если его бывший действительно просто друг, ваш парень без проблем вас познакомит.  Конечно, для него нормально чувствовать себя немного неловко, объединяя настоящее и прошлое. Но это должно быть выполнимо.

А вот если между ними до сих пор нечто большее, чем дружба, то устроить такую встречу будет непросто для твоего парня. Он может нервничать, что его обман раскроется, что его бывший не так поймет или что-то еще. Можно найти много причин.

Если встреча все же произошла, посмотрите внимательно на поведение бывшего. Он нервничает рядом с вами, смотрит самодовольно или проявляет интерес к твоему парню? Это может быть сигналом будущих проблем. Ведь даже если ничего уже нет, он может попытаться разжечь угасшее пламя.

Знаки, что твой мужчина не закончил гей-отношения

  1. Говорит о бывшем постоянно. Если ваш парень продолжает воспитывать своего бывшего, это может быть признаком того, что он все еще испытывает к нему чувства. Даже если он злится на своего бывшего и жалуется. Значит, он все еще думает о нем.
  2. Он активен в социальных сетях своего бывшего. лайки, комментарии, просто постоянный просмотр говорят о том, что парня очень заботит жизнь его бывшего. Это плохой знак.
  3. Он использует имя своего бывшего по ошибке. Ой! Если он называет вас по имени своего бывшего, это показатель.  Если это случится снова, пора задуматься, не ушел ли он от вас мысленно .
  4. Он сравнивает тебя со своим бывшим. Это просто грубо. А также признак того, что он все еще влюблен в своего бывшего.
  5. Он не представит вас общим друзьям со своим бывшим. Возможно, он не представит вас друзьям, которые знают его бывшего потому, что не хочет, чтобы старые отношения закончились.

5 вещей, которые нужно сделать, если вы поймали на общении с бывшим

  1. Скажи ему, что тебе больно.
  2. Спроси его, что происходит. Что его бывший значит для него?
  3. Скажите ему, что вам нужна его помощь, чтобы чувствовать себя комфортно в отношениях (если вы уверены, что это так).
  4. Если он признает, что у него есть неразрешенные чувства к своему бывшему, тогда вам нужно решить, хотите ли вы по-прежнему оставаться в отношениях.
  5. Выслушайте его и найдите время подумать.

Могу ли я заставить его перестать разговаривать со своим бывшим?

В конце концов, вы не можете запретить кому-либо что-либо делать. Здесь действительно две возможные ситуации:

  1. Он все еще разговаривает со своим бывшим, и нет никакой вероятности, что они возродят свои гей-отношения.
  2. Он все еще разговаривает со своим бывшим, и, возможно, они могут снова начать встречаться.

В любом случае, он тот, кто в конечном итоге контролирует процесс. Единственное, что вы можете контролировать — терпите ли вы это или нет. Если вы пытаетесь запретить ему говорить со своим бывшим, то изначально проиграете. Какой смысл в отношениях, если в конце концов вы не можете доверять своему партнеру в принятии правильного решения?

Причины, по которым ваш парень может быть на связи со своим бывшим

  1. У них есть общие дела и им приходится часто говорить о них.
  2. Он просто дружит с ним. Вполне возможно, что ему просто нравятся другие парни, с которыми он встречался, и что нет никаких шалостей.
  3. Они расстались недавно и еще есть над чем поработать. В этом сценарии есть очень хороший шанс, что он может быть влюблен в него.
  4. Он долго с ним дружил, и у них есть другие общие друзья. Много общей истории, но без романтики.
  5. Он был брошен и все еще несет факел чувств. Осторожно!

 

Читайте также: Топ-10 препятствий в гей-отношениях. Как преодолеть?